• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1320 |
  • 2018-11-19 (월) 17:41

지금 CBT를 하고 있는 데일리판타지 인데요. 이건 일러스트 조각 맞추기 이벤트 ㅎㅎ

처음에 요거 횟수가 정해진건줄 모르고 그냥 이리저리 눌러보다가 횟수가 다되어서 당황했었죠 ㅎㅎ

완성하면 캐릭터 조각도 주고

증표도 줘서 캐릭터의 빠른 성장에 도움을 주는...

아마 CBT 지금 랭커들은 이거 많이 했을듯..ㅠ

그리고 꼬박꼬박 하라고 말씀드리고 싶은건 바로 30렙이 되면 열리는 대창궁!

모험을 파티단위로 여러사람들이랑 같이 하는건데

사냥덱 하나 정찰덱하나 두개를 운영하는게 좋더라고요.

그게하면 보상을 좀 많이 챙길수 있어서 ㅎㅎ

무려 19개의 보상을 챙긴 ㅋㅋ

여기서 영웅증표랑 전설 아이템 경험서등 다양한 보상을 얻을수 있는데

여기 이틀 돌았더니 캐릭터들 스펙이 엄청나게 올라가버린 ㅎㅎ

하루하루 돌때마다 팍팍 성장되는게 느껴지더라고요.

이제 CBT 얼마 안있으면 끝이나는데 한 일주일만 더했으면 하는

마음이 간절하네요.. ㅎㅎ

Sskid 2019-01-08 (화) 10:52:36
    지금까지 계속 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1619 17/08/25
    7865 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1508 17/09/03
    7864 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1619 20/05/24
    7863 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1434 20/06/02
    7862 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1605 23/08/03
    7861 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1449 20/06/08
    7860 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2275 23/09/27
    7859 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1348 20/06/19
    7858 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1764 23/11/01
    7857 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1341 17/10/18
    7856 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1469 17/10/20
    7855 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1105 17/10/24
    7854 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1306 20/06/30
    7853 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1065 17/11/02
    7852 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1216 20/07/07
    7851 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2958 17/11/14
    7850 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1157 20/07/16
    7849 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1600 20/07/20
    7848 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1345 17/11/21
    7847 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1792 20/07/27
    7846 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1271 17/11/28
    7845 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1949 20/07/29
    7844 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1258 24/05/31
    7843 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1307 20/08/02
    7842 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1420 20/08/06
    7841 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1854 20/08/10
    7840 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1243 20/08/12
    7839 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1601 17/12/21