• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐? 동방불패 ? 헐????????
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1602 |
  • 2020-07-15 (수) 18:04

혹시 여기에 동방불패 아시는 분 있어요?????????

진짜 제 인생 무협 소설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 진짜 집밖에 안나가고 이거 소설 정주행하고 

심심하면 맨날 영화 돌려보고 그랬는데 이거 이번에 게임으로 나온다네요ㅠ

서극 감독이 직접 스토리 제작하는데 참여해서 영화 이상의 감동을 선사한다는데

영화를 뛰어넘을 정도면 어떻게 나올지 진짜 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약은 오픈안된거 같은데 ㅠㅠ 이거 진짜 사전예약하고 존버해야겠어요 ㅠ

sanjgnbj 2020-07-15 (수) 19:21:14
    와 동방불패면 진짜 대박이겠네요
    빰빠밤~!. sanjgnbj님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    박규규 2020-07-15 (수) 19:19:15
    동방불패 와드
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2008 23/04/18
    7865 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2997 20/05/06
    7864 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1223 17/08/25
    7863 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1928 23/05/16
    7862 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1619 20/05/12
    7861 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1042 17/09/15
    7860 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1645 23/07/25
    7859 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1772 23/08/09
    7858 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1151 17/09/26
    7857 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1799 20/06/05
    7856 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1258 17/11/09
    7855 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1612 17/11/17
    7854 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1607 17/11/28
    7853 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1599 17/11/30
    7852 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1213 20/07/30
    7851 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1478 20/07/31
    7850 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1340 20/08/05
    7849 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1272 20/08/06
    7848 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1261 20/08/11
    7847 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1456 20/08/13
    7846 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1434 17/12/22
    7845 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1220 20/08/14
    7844 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1223 20/08/18
    7843 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1774 17/12/28
    7842 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1480 20/08/20
    7841 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1058 20/08/23
    7840 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1901 20/08/25
    7839 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1257 20/08/27