• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 디온공성전 2차전 끝
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1081 |
  • 2020-08-23 (일) 23:59

2차 디온 공성전이 끝났습니다

어떤 서버는 역대급으로 치열하고 박빙이였고

어떤 서버는 원활하게 수성에 성공했죠

저희섭 같은 경우 원활하게 1차전 승리한 성혈이

2차전에서도 수성에 성공하며 성혈이 된 상황입니다

주간 누적 세금과 연속 수성 성공 보상을 가져갔을텐데

보상이 엄청난 만큼 끝난 직후에도 다이아가 5천 다이아 조금 안되지만

이정도라면 다음 디온성 공성전에서도 세금이 3만5천은 넘겠네요..

공성전 진행할때 게임에 접속해 있었는데,,

참여하고 싶더라구요 ㅠㅠ

중립혈에 있어서 참여를 못했는디.. 너무 아쉽습니다

추후에 용병 시스템 추가되면 .. 꼭 참여해보려구요

이런 재밌는 콘텐츠를 참여안한거는 너무 심심하잖습니까?ㅎ

언능 용병 시스템이 추가되기를 희망합니다

sarami 2020-08-24 (월) 00:06:47
    린투엠 디온공성전 2차전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1670 23/07/18
    7865 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1419 20/05/29
    7864 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1818 20/06/10
    7863 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1817 23/10/23
    7862 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1460 23/11/10
    7861 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1718 23/12/05
    7860 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1405 17/10/31
    7859 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2241 23/12/27
    7858 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1706 24/04/29
    7857 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1371 20/07/29
    7856 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1288 20/07/30
    7855 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1369 17/12/04
    7854 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1212 20/08/03
    7853 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1411 20/08/04
    7852 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1524 17/12/11
    7851 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1256 20/08/06
    7850 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1410 17/12/16
    7849 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1288 20/08/10
    7848 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1424 20/08/12
    7847 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1299 17/12/22
    7846 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1206 20/08/14
    7845 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1400 20/08/18
    7844 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1218 20/08/19
    7843 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1101 20/08/21
    7842 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1778 20/08/24
    7841 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1102 20/08/25
    7840 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1338 20/08/27
    7839 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2126 18/02/06