• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 준비중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1422 |
  • 2020-11-25 (수) 19:54

'앙상블스타즈!'가 '앙상블스타즈!!'로 새롭게 출시된다고 합니다. 기존과 다르게 리듬게임으로 거듭나며 49명의 개성넘치는 아이돌들을 육성하며, 화려한 3D라이브를 경험할 수 있다고 하네요.

현재 사전예약 단계를 진행 중이며, 다양한 보상을 얻을 수 있다고 합니다.

사전예약 보상으로는 전용 닉네임, 다이아, 다이아 스카우트, 3색 스테이터스 피스를 얻을 수 있다고 합니다. 모두 게임 내에서 유용하게 쓰이는 보상들이니 꼭 받으시길 바랍니다.

또한 사전예약 참가자 수에 따라 최대 1750다이아, 한정판 오리지널 3성 카드를 받을 수 있습니다. 현재 44만명 정도 참가한 상태라고 합니다 ㄷㄷ

추가로 팔로우 이벤트도 있는데요. 트위터, 네이버 카페, 유튜브 팔로우를 통해 가입자 수 달성 시에 추가 보상을 지급한다고 합니다. 참여한다면 여러개의 아이템을 받을 수 있겠네요.

sarami 2020-11-26 (목) 00:08:20
    앙상블스타즈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2126 18/02/06
    7865 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/16
    7864 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1311 20/09/18
    7863 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1695 18/02/21
    7862 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1311 20/09/21
    7861 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1730 20/10/06
    7860 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    7859 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1430 20/11/18
    7858 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1425 20/11/25
    7857 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1079 20/11/27
    7856 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1022 20/12/04
    7855 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1422 18/07/11
    7854 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1104 18/07/20
    7853 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1039 21/02/15
    7852 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1291 21/02/18
    7851 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1564 18/08/01
    7850 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1378 18/08/09
    7849 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1622 18/09/14
    7848 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1464 18/09/27
    7847 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1699 21/04/27
    7846 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1552 21/05/03
    7845 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1420 18/10/29
    7844 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1633 21/05/27
    7843 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1580 21/06/03
    7842 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1701 21/06/09
    7841 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1477 21/06/13
    7840 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1936 18/12/18
    7839 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1708 21/08/05