• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1022 |
  • 2020-12-04 (금) 23:30

예전 피쳐폰으로 엄청 즐겨했던 슈퍼 액션 히어로

줄여서 슈액히가 슈액히 리턴즈로 스마트폰 환경에 들어오게 되었습니다 ㅎㅎ

예전 컴투스 게임의 삼대장이라고 할 수 있는 게임인 슈액히가

이번에 새롭게 등장하면서 모바일 게임에 새로운 바람이 불고 있는데요

수십 종의 캐릭터 가면부터 시작해서 호쾌한 액션까지

뭐 하나 빼놓을 수 없이 재밌는것 투성이라 오픈하자마자 플레이 해봤네요 ㅋㅋㅋ

지금 시작하면 흔한남매 가면도 공짜로 얻을 수 있다고 하니

예전 추억에 젖은 분이나 액션게임에 목마른 분들이라면 지금 당장 플레이 해보는 게 좋을 것 같습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-12-06 (일) 00:11:56
    슈액히 리턴즈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1409 20/08/04
    7865 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1524 17/12/11
    7864 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1256 20/08/06
    7863 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1410 17/12/16
    7862 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1288 20/08/10
    7861 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1424 20/08/12
    7860 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1299 17/12/22
    7859 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1206 20/08/14
    7858 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1400 20/08/18
    7857 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1218 20/08/19
    7856 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1101 20/08/21
    7855 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1778 20/08/24
    7854 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1102 20/08/25
    7853 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1338 20/08/27
    7852 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2126 18/02/06
    7851 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/16
    7850 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1311 20/09/18
    7849 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1697 18/02/21
    7848 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1314 20/09/21
    7847 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1730 20/10/06
    7846 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    7845 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1430 20/11/18
    7844 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1425 20/11/25
    7843 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1079 20/11/27
    7842 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1024 20/12/04
    7841 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1422 18/07/11
    7840 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1104 18/07/20
    7839 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1039 21/02/15