• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2091 |
  • 2018-12-07 (금) 15:55

아키에이지 독립서버 에안나 오픈소식으로 친구들과 시작했습니다.

누이아 진영으로 선택해서 키우는데 드워프 외형에 반해버렸죠.ㅋㅋ

전투할때 모션도 거의 매력발산 수준ㅋㅋㅋ 

점프 뛸때 모션도 완전 귀엽더군요.

사람들도 많이하던데

예전부터 아키 자유도 높아서 매니아층도 투텁다고 하던데

친구들과 재미있게 할 것 같습니다.

에안나는 청소년 독립서버로 운영되서 신규유저분들도 엄청 많더군요.

부러운 점이 있다면 만15세부터 만18세까지 아키라이프30 지급 받는 다는거..ㅠ.ㅠ 

전 홈페이지 보니까 사전예약이랑 아키라이프3일권 들어왔던데 

뭐 청소년을 위한 서버이니 이정도 보상 주는거도 만족합니다.

돌돌말은김밥 2018-12-10 (월) 09:42:33
    아키 오랜만에 보네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2118 22/02/22
    7865 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2118 19/01/08
    7864 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2118 18/06/22
    7863 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2118 18/02/07
    7862 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2117 22/11/17
    7861 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2117 22/04/07
    7860 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2117 22/04/05
    7859 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2117 19/03/13
    7858 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2117 17/06/13
    7857 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2116 22/08/21
    7856 [자게]난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다… qmfldjsxm 0 2116 22/07/14
    7855 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2115 22/05/09
    7854 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2115 21/12/07
    7853 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2115 19/11/28
    7852 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2114 23/01/12
    7851 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2114 22/11/10
    7850 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2114 22/10/18
    7849 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2114 22/07/10
    7848 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2114 17/11/10
    7847 [자게]브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요 여행가자 0 2113 22/11/16
    7846 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2113 22/10/17
    7845 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2113 22/10/04
    7844 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2113 22/01/18
    7843 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2113 21/12/28
    7842 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2112 22/12/28
    7841 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2112 18/03/22
    7840 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2111 23/01/06
    7839 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2111 19/09/19