• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1209 |
  • 2017-05-16 (화) 14:56

루디엘이 ARPG이지만 특이하게 종족 전쟁 종족 갈등 요소를 넣었습니다.

ARPG는 보통 액션에만 치중하기 마련이지만 액션도 치중하고 전투의 당위성도 부여하는 두마리 토끼를 잡은 느낌이네요.

물론 예전에 아이온하던 추억도 당연히 생각나고 말이죠.

이렇게 천족과 마족끼리 구분해놓으니 꽤나 개성에 따라 느낌이 다릅니다.

천족은 엘프, 마족은 다크엘프느낌이랄까요

캐릭터 커스터마이징도 어느정도 자유를 뒀고, 자신만의 개성있는 캐릭터를 갖는 것도 크게 어렵진 않더라고요.

스토리도 몰입감있게 볼 수 있고, 움직이는 효과들도 당연히 넣어놔서

게임을 하면서 자연스럽게 몰입할 수 있는 부분이 많은 것 같아요.

CBT도 잘마쳤으니 아마 조만간 출시를 볼 수 있을듯

사전예약 보상도 미리 신청해두시는 거 추천해드려요~!

카에르 2017-05-17 (수) 10:43:05
    흡사 아이온...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324994 13/03/12
    15902 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1209 17/08/03
    15901 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1209 20/07/27
    15900 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1209 20/08/27
    15899 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1209 19/08/22
    15898 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1209 21/07/02
    15897 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1209 20/08/13
    15896 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1209 19/08/29
    15895 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1209 18/08/29
    15894 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1209 24/04/11
    15893 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1209 21/04/27
    15892 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1209 18/01/27
    15891 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1209 20/09/15
    15890 [동영상]SHIFT 2 UNLEASHED 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1210 12/07/29
    15889 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1210 19/12/12
    15888 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1210 21/02/11
    15887 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1210 21/05/20
    15886 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1210 18/10/12
    15885 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1210 20/09/24
    15884 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1210 19/05/29
    15883 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1210 16/09/14
    15882 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1210 21/03/12
    15881 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1210 20/12/30
    15880 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1210 18/07/26
    15879 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1210 20/07/17
    15878 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1210 18/11/28
    15877 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1211 17/07/30
    15876 [동영상]Invaders world tour 3 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1211 12/08/03
    15875 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1211 17/05/16