• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1236 |
  • 2018-02-03 (토) 10:59

모두의마블이 개시원하고 개감동인 업데이트를 준비중이라고 합니다

업데이트를 앞두고 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데 그중 하나인 페이스북 이벤트!

모마 페이스북에 들어가셔서 저 글의 좋아요가 1만개가 넘으면

유저들에게 S~S+카드팩을 증정한다고 합니다!

지금 좋아요가 3500개정도이니 얼른 들어가서 눌러주세요

카드팩 받아야죠 ㅋㅋ

모마 업데이트 소식 듣고 다시 복귀했습니다

업데이트 될때 마다 재미있게 했거든요.

분명히 이번에도 재미있을거라 믿습니다 ㅋㅋ

오랜만에 다시 들어와보니 게임모드도 여러가지가 생겼네요. 우주정거장도 있고 ㄷㄷ

적응하기 위해서 예전에 하던 세계여행 맵에서 했는데

첫판부터 1등했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 해도 재미있고 제 친구들은 여전히 즐기고 있더군요

모마 업데이트 앞두고 여러 이벤트 중이니 꼭 즐겨보세요!

할만한게없어 2018-02-05 (월) 10:00:40
    개-감동-
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313959 13/03/12
    15850 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1237 18/02/03
    15849 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1195 18/08/09
    15848 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1028 20/02/26
    15847 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1660 20/08/25
    15846 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1474 20/12/02
    15845 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1057 21/04/06
    15844 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1132 21/12/13
    15843 [자게]건맨 혹시 상대랑 마주보고 엄폐하고 있으면 방어 타격 안받나요? +1 찌르르르 1 1953 14/09/05
    15842 [동영상]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! +1 앱덕쿠 1 1653 15/07/17
    15841 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1419 15/10/08
    15840 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1361 16/11/11
    15839 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1093 17/03/03
    15838 [공략]풋볼마에스트로 공략 및 tip +1 무둡꾸더용 1 1974 17/07/28
    15837 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 1989 17/12/28
    15836 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1002 19/03/21
    15835 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1077 19/11/05
    15834 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1305 20/06/01
    15833 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1462 20/07/22
    15832 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 974 20/08/11
    15831 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1245 20/08/25
    15830 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1051 20/12/02
    15829 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1164 21/10/08
    15828 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2132 23/09/27
    15827 [자게]건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천! +1 냠냠쪽쪽 1 2371 13/09/04
    15826 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 1909 14/04/15
    15825 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1605 15/05/18
    15824 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1189 19/03/21
    15823 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1820 19/05/03