• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 신규 업데이트 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2374 |
  • 2022-07-22 (금) 00:49

데카론M 신규 업데이트 사전예약 시작했네요

이번에 고대 등급 트랜스업부터 해서 신서버 오픈이나

이것저것 대규모 업데이트 진행할 예정인 듯 한데

일단 보상이 역대급이네요

사전예약 기본 보상이 일단 희귀 영혼의 망치 50개, 영웅 영혼의 망치 10개

전설 영혼의 망치 2개 그리고 세라피의 축복상자 이렇게 지급된다고 하는데

전체적인 보상 자체도 대박이지만 세라피의 축복상자 구성품이

생각보다 혜자..최상급 트랜스업 11회 5개에 최상급 펫 11회 소환권 5개...

그리고 다른 구성품들도 여러모로 역대급이네요ㅋㅋ

그리고 업데이트 영상에 잠깐 공개된  고대 트랜스업도

외형도 그렇고 공격속도나 시전속도도 생각보다 빠른것 같던데

여러모로 기대되네요ㅋㅋㅋ

https://dekaronm.thumbage.co.kr/event/brand#secondPage

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315727 13/03/12
    15867 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2342 22/07/26
    15866 [공략]러쉬 로얄 이렇게 한번 해보세요!! 비얀드 0 3666 22/07/26
    15865 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2118 22/07/26
    15864 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2211 22/07/26
    15863 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2185 22/07/26
    15862 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2097 22/07/26
    15861 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2177 22/07/26
    15860 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2154 22/07/25
    15859 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2185 22/07/25
    15858 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2242 22/07/25
    15857 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2274 22/07/25
    15856 [자게]위크엔드 에디션 풀리기 전에 아데나 열심히 모아봅시다 GFML 0 2198 22/07/25
    15855 [자게]스테이트 오브 서바이벌 복귀한지 드라곤상 0 2615 22/07/25
    15854 [자게]SLG게임 삼국지2022 주상욱 등장 공식CF 풀버전 whk511 0 2074 22/07/24
    15853 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2125 22/07/24
    15852 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2099 22/07/24
    15851 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2512 22/07/23
    15850 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2291 22/07/22
    15849 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2365 22/07/22
    15848 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2294 22/07/22
    15847 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2316 22/07/22
    15846 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2257 22/07/22
    15845 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2506 22/07/22
    15844 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2376 22/07/22
    15843 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 2837 22/07/22
    15842 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2350 22/07/21
    15841 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2249 22/07/21
    15840 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2176 22/07/21