• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2 에 이런것도 있네요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2014-12-02 (화) 20:55

bandicam 2014-12-02 16-24-00-839.jpg

마구마구에 도전모드가 있다는건 알았는데 그때 그사건이라는 컨텐츠가 있더군요
    먼가하고 찾아보니 역사적인 순간을 경험한다???
    뭐지???? 하는 생각에 플레이를 해보니

bandicam 2014-12-02 17-03-56-447.jpg

별명이 많은자의힘???
    김태균이 나와서 오심으로 얼룩진 경기! 이대로 질수없다! 라는 말을합니다
    먼가 해서 인터넷으로 찾아보니...

3연속 경기 내내 심판의 오심으로 곤혹을 치뤘던 한화....
    3연전 2승 1패로 준수한 경기를 치뤘지만 경기 내용을 보니
    일부로 오심을 한것이 화제였네요 이영재 심판에게 벌금까지 물린 ㄷㄷ....
    이런것도 마구마구에 나오는군요 다른건 머가있을지 궁금합니다 ㅋㅋ

dasdads 2014-12-02 (화) 22:08:23
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326176 13/03/12
    3056 [자게]마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ +2 퇴근쫌하자 1 3304 14/12/08
    3055 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3683 14/12/07
    3054 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1679 14/12/07
    3053 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 1981 14/12/07
    3052 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2612 14/12/06
    3051 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2146 14/12/06
    3050 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2180 14/12/05
    3049 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10401 14/12/05
    3048 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1781 14/12/05
    3047 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2684 14/12/05
    3046 [자게][섬란카구라 땅따먹기] 이젠 100%도 능수능란 ㅋ ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 7331 14/12/05
    3045 [자게]마구마구2 그래픽 좋아졌네요~ +1 하오하오13 0 2519 14/12/05
    3044 [자게]열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 +1 오냐 0 3453 14/12/05
    3043 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1593 14/12/05
    3042 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1729 14/12/05
    3041 [자게]마을을지켜줘 초반과 후반의 차이 +1 로제리나 1 1982 14/12/04
    3040 [자게]서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! +2 lilys 1 3982 14/12/04
    3039 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1649 14/12/04
    3038 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 초코무스 1 3330 14/12/04
    3037 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1931 14/12/04
    3036 [자게]아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ +2 하오하오13 0 2315 14/12/04
    3035 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1792 14/12/03
    3034 [자게]열혈강호 케릭터가... +2 타사리온 0 3207 14/12/03
    3033 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1773 14/12/03
    3032 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 1915 14/12/03
    3031 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1624 14/12/03
    3030 [자게]심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ +2 하오하오13 1 8201 14/12/03
    3029 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2075 14/12/03