• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2 도전모드에서 선수팩을....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1874 |
  • 2014-12-03 (수) 10:21
    5.팻마우스_마구마구forKakao_도전모드 웹툰(컨셉1)수정_20141017.jpg

도전모드 공략법좀 찾아보려고 검색하다가 나온 웹툰인데 
    누가그린건지......잘 그리는듯 하네요 
    이런 야구웹툰 그리는 사람이 있나....

마구마구2에 도전모드가 있는데 레전드 선수들이 나와요
    그 레전드 선수가 도전모드 스테이지 마지막에 나오는거 같은데
    '이승엽카드'를 얻어야된다고 써있는거 보니  다깨면 그 선수팩을 주나보네요;;;;

마구마구2에서 새로나온 도전모드에서 추억의 레전드 선수와 추억의 경기들을 볼 수 있습니다

한 스테이지마다 예전에 있던 사건들의 주제로 진행하는데 감회가 새롭네요 ㅎ

내일은 홈런왕 도전모드 빨리 다깨고 그때 그 사건이랑 외인구단 깨보고 싶네요!

dasdads 2014-12-04 (목) 23:37:45
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-03 (수) 19:14:38
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326223 13/03/12
    3056 [자게]마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ +2 퇴근쫌하자 1 3304 14/12/08
    3055 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3684 14/12/07
    3054 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1679 14/12/07
    3053 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 1984 14/12/07
    3052 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2612 14/12/06
    3051 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2146 14/12/06
    3050 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2180 14/12/05
    3049 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10401 14/12/05
    3048 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1781 14/12/05
    3047 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2684 14/12/05
    3046 [자게][섬란카구라 땅따먹기] 이젠 100%도 능수능란 ㅋ ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 7331 14/12/05
    3045 [자게]마구마구2 그래픽 좋아졌네요~ +1 하오하오13 0 2519 14/12/05
    3044 [자게]열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 +1 오냐 0 3453 14/12/05
    3043 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1593 14/12/05
    3042 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1729 14/12/05
    3041 [자게]마을을지켜줘 초반과 후반의 차이 +1 로제리나 1 1982 14/12/04
    3040 [자게]서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! +2 lilys 1 3982 14/12/04
    3039 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1649 14/12/04
    3038 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 초코무스 1 3330 14/12/04
    3037 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1931 14/12/04
    3036 [자게]아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ +2 하오하오13 0 2315 14/12/04
    3035 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1792 14/12/03
    3034 [자게]열혈강호 케릭터가... +2 타사리온 0 3207 14/12/03
    3033 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1773 14/12/03
    3032 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 1915 14/12/03
    3031 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1627 14/12/03
    3030 [자게]심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ +2 하오하오13 1 8201 14/12/03
    3029 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2075 14/12/03