• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2019-01-18 (금) 21:26

탱크M이라는 게임이 있는데,

이 게임은 매일매일 들어가주는게

강해지는 아주 빠른 지름길인것 같습니다.

일단 7일차까지 들어가면

5성급 탱크 하나를 얻을 수 있습니다.

탱크M이니까 탱크의 급에 따라

플레이 퀄리티가 확실히 달라집니다 ㅋㅋ

또 플레이 하다 보면 다이아를

자주 얻을 수 있게 되는데

다이아로 첫 구매시 5성 전차를 무조건 얻을 수 있습니다.

아무래도 공짜로 얻을 수 있으니까

매일 들어와서 플레이 하면 순식간에 두개 탱크를 얻을 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    3097 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1621 23/11/06
    3096 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1621 20/03/06
    3095 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1621 19/02/28
    3094 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1621 19/03/05
    3093 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1621 19/04/24
    3092 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1621 20/08/07
    3091 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1621 17/05/02
    3090 [동영상][킬폭]조금더 상향된 리메이크 아트록스! 탑 패왕 다리우스도 이기… 박수민14 0 1621 18/06/20
    3089 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1620 18/09/17
    3088 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1620 19/05/10
    3087 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1620 19/04/11
    3086 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1620 19/06/03
    3085 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1620 19/07/23
    3084 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30
    3083 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1620 19/03/11
    3082 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1620 20/11/26
    3081 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1620 19/09/05
    3080 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1620 17/12/22
    3079 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1620 21/04/02
    3078 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1619 21/04/02
    3077 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1619 17/12/27
    3076 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1619 17/05/11
    3075 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1619 16/09/06
    3074 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1619 17/04/11
    3073 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1619 20/12/30
    3072 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1619 19/03/07
    3071 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1619 16/07/01
    3070 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1619 20/09/10