• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2021-11-10 (수) 17:51

린투엠 신규 크로니클 업데이트 소식과 함께 그레시아 선발대를 모집하는 소식이

전해졌는데 선발대 참여보상도 엄청 괜찮은 편이라서 업데이트하면 한번 다시 

해볼까 싶어서 이번에 사전예약에 참여하고 왔습니다

이번에 신규클래스인 피의마검사도 추가된다고 해서 사전예약 보상 들어오면

1렙 부터 다시 키워볼까 생각중이네요 ㅎㅎ 희귀장비도 지급되고 키우던 서버에

만들면 장비들 맞추기도 편할것 같네요 ㅎㅎ 

또 선발대 참여로 클래스 변경 쿠폰, 아가시온 변경 쿠폰 2종 그리고 2주년

감사쿠폰으로 9장 (클래스,아가시온, 장비복구 3종, 히든2장, 클래스초월, 제작)을

지급한다고 하니까 이번에 신규유저나 복귀유저분들 시작하기 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324314 13/03/12
    3019 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1298 20/09/16
    3018 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1298 18/10/01
    3017 [기타]스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다! 개설 0 1298 24/03/05
    3016 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1298 18/08/22
    3015 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1298 19/03/05
    3014 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1298 20/05/21
    3013 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1298 21/07/29
    3012 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1298 16/11/01
    3011 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1298 17/12/21
    3010 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1297 17/11/23
    3009 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1297 17/07/26
    3008 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1297 21/06/28
    3007 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1297 19/01/25
    3006 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1297 20/06/04
    3005 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1297 12/08/04
    3004 [자게]기란영지 맵 퀄리티 보소 무둡꾸더용 0 1297 19/11/15
    3003 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1297 19/10/07
    3002 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1297 19/02/22
    3001 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1297 20/01/02
    3000 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1297 19/10/24
    2999 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1296 17/09/14
    2998 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1296 18/02/02
    2997 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1296 16/11/16
    2996 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1296 21/10/14
    2995 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1296 18/08/22
    2994 [자게]댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~ 더멀록 0 1296 16/06/22
    2993 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1296 19/04/08
    2992 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1296 19/11/22