• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 바라는 마을의 모습
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2014-12-11 (목) 15:09

001 (1).jpg

심시티 빌드잇을 기다리면서 심시티5의 사진들을 살펴보니까

아... 정말 왜 심시티5를 안샀을까 후회도 되면서도

이왕 이렇게 된거 빌드잇을 노려보자 하는 마음으로 기다리는 현재 ㅎㅎㅎ

과연 제가 저렇게 만들고 있을까요? 제가 원래 타이쿤류 게임을 하면 강박증이 있는지

빈공간이 있는것을 굉장히 싫어합니다.

건물들을 따닥따닥 붙여서 짓는걸 좋아해서

이런게임 하면 참 병 더 돋을 것 같아서 걱정이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

001 (2).jpg

이 사진은 가운데에는 시청이 있고, 앞으로는 조그만한 주택들이.

시청 뒤로는 높디높은 빌딩들이 들어차 있는 모습인데

으아... 빨리 하고 싶어요 빨리빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건물 나오는 거는 모조리 다 결제해 줄게요 이쁘게만 나와주세요 제발 >_<

Xender 2014-12-12 (금) 10:37:23
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:41:43
    잘보고 갑니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 20:00:48
    고맙습니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335017 13/03/12
    3014 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1553 21/04/30
    3013 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1795 21/11/08
    3012 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1962 21/12/03
    3011 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2616 22/05/18
    3010 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2250 22/07/10
    3009 [자게]타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다 리메인2 0 2491 22/08/23
    3008 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2389 22/10/20
    3007 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2084 23/02/16
    3006 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1520 23/12/11
    3005 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3256 13/06/09
    3004 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1587 12/08/06
    3003 [동영상]Future Shooter +2 ♣서로해♣ 0 1807 13/02/24
    3002 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 1987 14/01/25
    3001 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1562 14/06/26
    3000 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2243 14/10/08
    2999 [자게]좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ +1 만사미 0 5876 14/11/28
    2998 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1698 14/12/11
    2997 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3370 15/01/27
    2996 [동영상]로이조 이번엔 태극팬더 돌렸네요 +3 웨이2 0 2812 15/03/16
    2995 [공략]나를따르라 장수 조합하는 법 라임어택 0 8209 15/05/07
    2994 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2526 15/07/13
    2993 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1726 15/08/04
    2992 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 15/10/01
    2991 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1784 15/10/26
    2990 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1789 15/11/25
    2989 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2107 16/01/29
    2988 [자게]에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나 음지야 0 4486 16/06/02
    2987 [자게]헉... 예쁘다.. 꿀꿀공주2 0 1696 16/08/18