• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2016-09-29 (목) 19:51

이번에 세나에서 블리치랑 콜라보를 진행했다고 합니다 한동안 접었던 게임이라 시작한지 꽤 된

콜라보 임에도 지금에서야 소식을 듣게 되었네요 ㅎㅎ..다양한 블리치 캐릭터들이

등장하는데 역시 유독 눈에들어오는 건 이치고가 아닌가 싶네요 게임에서도 그렇고 애니에서도 그렇고

되게 멋있게 나왔습니다

그리고 이번 업데이트를 맞아 세나에서 다양한 이벤트르를 하고 있다고 합니다

많은 이벤트들 중에 6성 블리치 영웅 소환권이 가장 탐나는 군요

시작부터 누구나 6성을 가지고 시작할 수 있다면 복귀하더라도 큰 차이 없이

플레이 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

오늘은 세나로 하루를 보내야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324302 13/03/12
    2991 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1296 16/11/04
    2990 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1296 18/06/21
    2989 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1296 19/01/15
    2988 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1296 17/10/19
    2987 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1295 20/06/23
    2986 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1295 21/11/23
    2985 [기타]스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다! 개설 0 1295 24/03/05
    2984 [자게]와 벌써 10만명 넘겼네여 ;; 성졔 0 1295 17/01/12
    2983 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1295 19/09/26
    2982 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1295 19/12/21
    2981 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1295 20/06/09
    2980 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1295 19/10/07
    2979 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1295 16/05/26
    2978 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1295 19/02/22
    2977 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1295 21/12/01
    2976 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1295 17/10/11
    2975 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1295 17/10/12
    2974 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1295 20/08/05
    2973 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1295 17/11/18
    2972 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1295 20/03/17
    2971 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1294 17/09/14
    2970 [동영상]Hudrinks 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1294 12/08/02
    2969 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1294 18/08/09
    2968 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1294 20/08/27
    2967 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1294 21/07/05
    2966 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1294 19/11/14
    2965 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1294 21/04/16
    2964 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1294 18/01/22