• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1147 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315475 13/03/12
    2873 [동영상]A Little Turbulence +1 ♣서로해♣ 3 1171 12/07/28
    2872 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1171 16/09/26
    2871 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1171 21/11/14
    2870 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1170 20/12/02
    2869 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1170 21/02/08
    2868 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1170 20/08/13
    2867 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1170 21/02/24
    2866 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1170 21/10/22
    2865 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1170 20/06/09
    2864 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1170 21/11/26
    2863 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1170 17/04/12
    2862 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1170 20/06/11
    2861 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1170 18/11/19
    2860 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1170 20/09/29
    2859 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1170 17/11/07
    2858 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 빡빡이형 0 1170 18/11/21
    2857 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1170 17/12/18
    2856 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1169 19/09/14
    2855 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1169 17/03/02
    2854 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1169 17/09/18
    2853 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1169 17/03/13
    2852 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1169 18/08/16
    2851 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1169 21/04/12
    2850 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1169 20/03/09
    2849 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1169 18/09/05
    2848 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1169 20/07/12
    2847 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 빡빡이형 2 1169 18/09/07
    2846 [동영상]Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1169 12/08/01