• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2988 |
  • 2014-11-13 (목) 10:15

bandicam 2014-11-13 10-00-50-110.jpg

요새 빅풋많이 하시길래 한번 해봤는데
    처음에는 쉽더니 어느정도 진행하니 이제 컨트롤이 많이 필요한...ㅠㅠ
    처음에는 띄우고 콤보넣으면 거의 통했는데
    이제는 애들이 회피랑 막기를 .... ㄷㄷㄷ

거의 4번째 도전만에 겨우 클리어....
    잡몹들부터 하나씩 잡은다음 보스만 남겨두고
    처리하니깐 생각보다 쉽네요.... ㄷㄷㄷ
    괜히 한번에 다잡을려고 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

bandicam 2014-11-13 10-02-47-784.jpg

근데 알고 봤더니 이 몬스터가 보스에 속하지도 않는....ㅠㅠ
    자동전투가 아니라 직접해야되서 재밋긴 하지만
    내 손이 !!!
    이런 액션게임들 잘하시는분들 보면 너무 부러움..
    연습좀 해야겠네

dasdads 2014-11-13 (목) 10:32:56
    감솨
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332034 13/03/12
    2924 [자게]카카오게임 절레절레.. +1 카에르 0 2849 14/11/14
    2923 [자게]디펜스게임 재밌나요? +1 tony42 0 1721 14/11/13
    2922 [자게]음 마구마구2 안나오네요 +1 웨이2 0 1928 14/11/13
    2921 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1706 14/11/13
    2920 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2370 14/11/13
    2919 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 1905 14/11/13
    2918 [자게]블레이드 무한 반격 개쩜 ㅋ 퇴근쫌하자 0 4163 14/11/13
    2917 [자게]우파루사가 시즌2 되서 10성을 받았는데 골드핑거 0 4648 14/11/13
    2916 [자게]겨울왕국 게임이 있을줄은 몰랐군요 바이탈포스 1 3932 14/11/13
    2915 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1454 14/11/13
    2914 [자게]파이브소울 길드 가입했습니다 +1 로제리나 0 2490 14/11/13
    2913 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1864 14/11/13
    2912 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1737 14/11/13
    2911 [공략]환타지히어로 후기 오냐 0 5816 14/11/13
    2910 추억돋는게임 ㅋㅋ +4 만사미 2 4300 14/11/13
    2909 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2249 14/11/13
    2908 [자게]쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ +1 라임어택 0 2991 14/11/13
    2907 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1696 14/11/12
    2906 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1704 14/11/12
    2905 [기타](비지엠)영웅 무하마드알리 +2 강병장 1 5077 14/11/12
    2904 [자게]와 진짜 고민때리네요... +1 퇴근쫌하자 0 2648 14/11/12
    2903 하 힘들다 ㅠ +4 하오하오13 1 1189 14/11/12
    2902 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1794 14/11/12
    2901 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 981 14/11/12
    2900 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1754 14/11/12
    2899 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1611 14/11/12
    2898 [자게]뽑기를 돌렸습니다. +1 타사리온 0 2417 14/11/12
    2897 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2303 14/11/11