• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2097 |
  • 2017-04-06 (목) 14:25

이번에 리니지2 레볼루션에서 김명민/김상중/에릭 이렇게 3명의 브로맨스 웹드라마가 공개됐는데

종합편 보니깐 진짜 잘만들었더군요 ㅋㅋ 김상중님 연기 개잘함...ㅋㅋㅋ 뭔가 실제로 이런일이 있다면

상무님이 저렇게 할수있을까요? ㅋㅋ 재밌게 잘만들었네요 진짜 ㅋㅋ

그리고 이번에 페이스북에서 레볼루션 웹드라마 오픈 기념으로 " 레볼루션 " 으로 4행시 이벤트를

진행하고있는데 상품도 괜찮고 ㅋㅋ 할만한 이벤트같네요 ㅎㅎ 뭔가 저는 아직 ;ㅁ; 이런거에 젬병이라..

생각을 해보고있긴하지만..ㅋㅋ 잘안나오네요 ㅋㅋㅋ 4행시라..고민좀 해봐야할듯 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363336 13/03/12
    2957 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 2311 21/05/31
    2956 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1866 23/07/28
    2955 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1946 13/07/04
    2954 [동영상]디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 +1 철권 1 2412 11/12/21
    2953 [동영상]로빈 후드-셔우드의 전설(Robin Hood: Sherwood Legend) +1 GNCkorea 1 3193 12/07/30
    2952 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1791 14/12/17
    2951 [자게]MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니.. 리어 1 2189 16/01/15
    2950 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1786 16/04/06
    2949 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 1252 18/01/08
    2948 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1588 19/08/28
    2947 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1864 20/03/05
    2946 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 2454 21/11/25
    2945 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2784 22/06/21
    2944 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2405 22/11/17
    2943 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2364 23/01/09
    2942 [공략]세븐나이츠 결투장 팁, 상위 랭커를 원한다면? +1 이힝요홍 1 13698 14/03/13
    2941 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 4147 14/12/17
    2940 [치트]와.. 음............ 더앱프을 1 3089 15/04/26
    2939 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2328 15/10/15
    2938 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1857 15/11/13
    2937 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1858 18/01/08
    2936 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1763 18/08/24
    2935 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1583 19/11/18
    2934 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1468 20/08/14
    2933 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1303 20/11/14
    2932 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2422 23/01/09
    2931 [동영상]카미 레트로 - Kami retro 플레이영상 +1 철권 1 1989 11/12/21
    2930 다함게 나이샷 스테이지 53 클리어 팁 +4 갈아만든배 1 4758 14/06/16