• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 떡상중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1373 |
  • 2019-11-07 (목) 17:43

뮤오리진2가 최근에 이벤트를 정말 많이 했습니다 그래서 이번 기회에

복귀를 했는데 정말 복귀와 신규 유저를 위한 이벤트가 너무 많아서

레벨도 한번에 400까지 점핑해서 열심히 키우는 중입니다

개인적으로 이런 장르의 게임을 좋아하는 지라 너무 재밌게 하고 있어요

출석만 해도 주는 보상하고 누적 로그인 보상 덕분에 게임 계속 켜두고

플레이 하는 중인데 사람 엄청 많아서 거래소가 활성 되어있는 점도

이 게임의 장점이 아닌가 싶습니다

가터벨트 2019-11-07 (목) 23:03:38
    뮤오리진2 오랫만에 하니까 고랩들이 저랩만 죽이고 다니네요.
    퀘스트 할려고 하면 죽이고.... 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333183 13/03/12
    2896 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1382 24/05/31
    2895 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1381 19/03/27
    2894 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1381 19/01/29
    2893 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1381 19/05/13
    2892 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1381 18/07/15
    2891 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1381 17/07/11
    2890 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1381 16/08/09
    2889 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1381 20/03/09
    2888 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1381 19/04/16
    2887 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1381 19/09/02
    2886 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1381 17/11/13
    2885 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1381 17/10/17
    2884 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1381 16/12/21
    2883 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1381 20/06/23
    2882 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 꿀잼이뭔데 0 1380 17/12/27
    2881 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1380 19/03/21
    2880 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 17/03/07
    2879 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1380 19/05/09
    2878 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1380 18/08/16
    2877 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1380 19/11/13
    2876 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1380 18/08/21
    2875 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1380 18/12/12
    2874 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1380 17/07/07
    2873 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1380 17/11/02
    2872 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1380 20/05/12
    2871 [자게]컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진.. 박스군 0 1380 19/04/09
    2870 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1380 18/04/22
    2869 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 20/11/20