• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2014-11-04 (화) 19:04

저는 요즘 토이러니 하고있습니다 이녀석이 출퇴근시간의 지루함을 달래주고있어요 ㅎㅎ

되게 단순해보이는데 점프 타이밍 맞추기도힘들고 잘 뛴거같은데 장애물을 밟던가

아니면 그냥 낙사해버리는 경우도 종종 있어서 전 왜이렇게 어려운지 모르겠네요;;

이게 또 그냥 밟아서 체력만 빠지면 그냥저냥 할만할텐데

저기보이는 곰탱이가 나와서 뒤통수를 막 때리면 앞으로 쭉 날라가버려서

앞에있는 장애물을 못보고 부딪혀 죽는경우도 생기고 떨어져버리는 경우도 생겨서

저곰탱이만 없으면 그나마 좀 쉽게 할거같은데 이제 아이템살 돈도 없어서 더 힘들어졌어요ㅠㅠ

하다 힘들어서 정 안되겠다 싶으면 캐쉬질좀 해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322599 13/03/12
    2877 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1527 14/11/07
    2876 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1570 14/11/07
    2875 [자게]꽃보다삼국지 Vip테스트 소감. 퇴근쫌하자 1 2926 14/11/07
    2874 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 2065 14/11/07
    2873 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1636 14/11/06
    2872 [자게]블레이드 새로 나온 장비라는데 +1 로제리나 1 3417 14/11/06
    2871 [자게]겨울에는 역시 겨울왕국인가봄. 샤루이 0 4724 14/11/06
    2870 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1779 14/11/06
    2869 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4023 14/11/06
    2868 [자게]필요없는 장비가 있다그여? 트롯먼 0 1594 14/11/06
    2867 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1742 14/11/06
    2866 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2403 14/11/06
    2865 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1740 14/11/06
    2864 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1574 14/11/06
    2863 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2438 14/11/06
    2862 [자게]몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들 +1 골드핑거 0 1931 14/11/05
    2861 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2330 14/11/05
    2860 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 1990 14/11/05
    2859 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2527 14/11/05
    2858 [자게]블레이드가 요즘 급땡김 +1 샤루이 0 2016 14/11/05
    2857 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1693 14/11/05
    2856 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1579 14/11/05
    2855 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1592 14/11/05
    2854 [동영상]클래스 플레이 녹화영상~ 퇴근쫌하자 0 1611 14/11/05
    2853 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1556 14/11/04
    2852 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1655 14/11/04
    2851 [자게]요즘 눈에 띄는 SNG 게임.. 퇴근쫌하자 0 1802 14/11/04
    2850 [자게]쿵푸펫 낚시의신 제작진이 만들었다는데 만사미 0 6097 14/11/04