• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2528 |
  • 2015-07-30 (목) 19:36

신규지역이 업데이트 된다고 했다.
    최종보스가 어마무시하게 생겼다.

하지만 나하고는 먼 얘기다.

업데이트가 되었으니 새로운걸 해보고싶어서
    무한던전이 리뉴얼 된 혼돈의 탑을 가보았다.

어 생각보다 할 만 한것 같다.
    10층... 15층... 20층...25층...
    점점 어렵다고 느껴지기 시작했다.
    28층깨다가 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    O<-<

파괴의 군주는 커녕 반도 못깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐하핳ㅎㅎ 빨리 렙업이나 시켜둬야지....

(시무룩)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332157 13/03/12
    2868 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2547 22/04/21
    2867 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2547 22/08/04
    2866 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2547 22/05/13
    2865 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 인프라 0 2548 20/10/26
    2864 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2548 22/04/19
    2863 [자게]블랙펜서좀 뜨라구!!!! 왕게임할래 0 2548 15/06/17
    2862 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2548 17/06/02
    2861 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2549 22/04/27
    2860 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2549 17/06/05
    2859 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2550 15/04/01
    2858 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2551 22/05/31
    2857 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2551 22/09/07
    2856 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2551 14/07/17
    2855 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2551 22/03/30
    2854 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 2552 22/02/22
    2853 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2552 22/07/25
    2852 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2552 15/02/02
    2851 [자게]레이븐 오늘 결장이랑 길드전 접속 안되서 빡쳤었는데 다이아 100… +1 돌맛치킨 0 2552 15/03/23
    2850 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2552 18/01/11
    2849 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 2552 22/02/11
    2848 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2553 22/04/29
    2847 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2553 18/02/13
    2846 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2553 22/05/04
    2845 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2553 13/10/23
    2844 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2553 14/05/08
    2843 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2553 13/12/13
    2842 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2555 22/11/03
    2841 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2555 22/11/06