• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 에오스 레드 자동사냥 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2521 |
  • 2019-09-06 (금) 19:14

에오스 레드를 하다보면 퀘스트 진행 말고 일명 닥사를 할 때가 있습니다. 재료 파밍과 경험치를 위한 구간이 그러한데요.

그런데 자동사냥을 하게 되면 간혹 가까운데 있는 몬스터를 냅두고 아주 멀리 있는 몬스터한테 한참을 뛰어가는 경우가 있습니다.

시간낭비와 동선낭비를 하게 되는데요. 설정의 자동사냥을 건드려주면 됩니다.

위에 선공몬스터 우선 탐색을 꺼주시면 됩니다. 먼저 공격하는 몬스터를 탐색해서 이동하기 때문에 장거리 이동을 하게 되는건데요.

위의 기능을 꺼주게 되면 그런 현상이 사라지니 시간을 절약할 수 있습니다.

에오스 레드를 하게되면 필히 오는 사냥 구간에는 꼭 위에 기능을 이용하시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332067 13/03/12
    2868 [자게][리틀레전드] 현질유도가 심할까요? +8 루나리안 2 2546 13/03/29
    2867 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2547 22/04/21
    2866 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2547 22/08/04
    2865 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2547 22/05/13
    2864 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 인프라 0 2548 20/10/26
    2863 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2548 22/04/19
    2862 [자게]블랙펜서좀 뜨라구!!!! 왕게임할래 0 2548 15/06/17
    2861 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2548 17/06/02
    2860 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2549 22/04/27
    2859 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2549 22/04/29
    2858 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2549 17/06/05
    2857 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2550 22/07/22
    2856 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2550 22/05/04
    2855 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2550 15/04/01
    2854 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2551 22/05/31
    2853 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2551 22/09/07
    2852 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2551 14/07/17
    2851 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2551 22/03/30
    2850 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2552 22/07/25
    2849 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2552 15/02/02
    2848 [자게]레이븐 오늘 결장이랑 길드전 접속 안되서 빡쳤었는데 다이아 100… +1 돌맛치킨 0 2552 15/03/23
    2847 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2552 18/01/11
    2846 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 2552 22/02/11
    2845 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2553 18/02/13
    2844 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2553 13/10/23
    2843 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2553 14/05/08
    2842 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2553 13/12/13
    2841 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2555 22/11/03