• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2572 |
  • 2015-12-28 (월) 14:49
    로스트킹덤 모델이 레골라스로였던 올랜도 블룸인데
    완전 다른 컨셉ㅋㅋㅋ

34742_65329_4627_99_20151113173209.jpg20150820_로스트킹덤_final_03_Gladiator.jpg

로스트킹덤에 나오는 캐릭터로 나오는데 존 멋ㅋㅋㅋ
    상처까지 그대로 코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 영화보는 느낌...

아직은 그냥 영상만 나왔는데 내년에 출시하면 볼 수 있을 듯

그리고 카카오 떼고 나온다고 하는데... 잘 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오 붙한다고 마냥 좋은 것도 아니고
    그거 대신에 다른 컨텐츠가 들어 갈 수도 있는거니ㅋㅋ

빨리 해볼 수 있었으면 좋겠어요~~~~

더어묵 2015-12-28 (월) 15:46:45
    하악 넘 잘생겼다.. 올림 머리 진짜 너무 사랑합니다 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 더어묵님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2015-12-29 (화) 10:04:32
    대박 잘생김ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352245 13/03/12
    2861 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2635 16/01/07
    2860 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2635 22/08/28
    2859 [기타]캐재밌을것 같은 군웅전기2 한번 살짝 봐봐요 +1 rkdrudanr 1 2636 16/02/01
    2858 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2637 12/06/20
    2857 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2637 19/02/13
    2856 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2638 15/12/09
    2855 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2638 20/09/03
    2854 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2638 22/05/18
    2853 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2639 22/02/22
    2852 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2639 22/06/12
    2851 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2639 22/08/15
    2850 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2639 22/11/27
    2849 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2640 12/06/09
    2848 [공략]마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요 +1 호야sv 0 2640 14/08/14
    2847 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2640 22/04/05
    2846 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2640 22/01/25
    2845 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2641 19/01/18
    2844 [자게]방과후던전 한참 재밌게 했는데 +1 아류화 0 2641 15/03/09
    2843 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2641 22/04/26
    2842 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2641 22/06/30
    2841 [동영상]Sticker Shooting Star2 (스티커슈팅스타2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2642 12/08/03
    2840 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2642 17/03/28
    2839 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2642 15/05/27
    2838 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2642 22/11/30
    2837 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2643 22/05/31
    2836 [자게]웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ +1 이노의만물 0 2644 16/02/16
    2835 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2644 22/06/14
    2834 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2644 21/10/28