• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2014-11-02 (일) 02:35

행복한피아니스트 전곡무료 소식을 듣고 이곡 저곡

무한 플레이를 즐기고 있답니다.

근데 엑소나 기타 여러 노래들을 해봤는데 대부분

할만하네 라는 생각이 들었죠..

저는 리듬게임 좀 잘하는 편이거든요..

디제이맥스 포터블 즐기던시절 진짜 극악의 난이도로

악명이높아서 거의 악보를 외우다싶이 했는데

피아니스트는 그냥저냥 무난한편??

그러다 트로트 플레이는 어떨까싶어 트로트를 선택했음

현숙누님의 요즘 여자 요즘 남자..

와.. ㅎㄷㄷ하네여.. 첫판이긴 하지만 완전 털렸음..ㄷㄷ

연습좀 필요할듯 ㅠ크흡..한방먹었네.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332853 13/03/12
    2840 [자게]삼투에서 있는 미니게임중 하나 트롯먼 0 3258 14/11/03
    2839 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 2001 14/11/03
    2838 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 1924 14/11/03
    2837 [자게]요즘 하고있는 게임.. 바이탈포스 0 1772 14/11/03
    2836 [자게]고로캣 할로윈 한정판 팔길래 사봄ㅋ 골드핑거 0 2865 14/11/03
    2835 5000만원이라니.... +5 라임어택 3 1540 14/11/03
    2834 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1805 14/11/03
    2833 올만에 해본 에오스 스샷 몇장 올려봅니다...b +3 나는천사 1 3312 14/11/03
    2832 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2225 14/11/02
    2831 [자게]이캐릭터 미라 같음... 오냐 0 2247 14/11/02
    2830 [자게]헬로히어로 대규모업데이트했네요? 강병장 0 2232 14/11/02
    2829 [자게]작게 노니까.. +2 웨이2 0 1782 14/11/02
    2828 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1931 14/11/02
    2827 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2117 14/11/01
    2826 [동영상]퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1789 14/11/01
    2825 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2056 14/11/01
    2824 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1760 14/11/01
    2823 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 1964 14/11/01
    2822 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2295 14/11/01
    2821 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1539 14/10/31
    2820 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2468 14/10/31
    2819 [동영상]액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. +1 골드핑거 0 1884 14/10/31
    2818 [자게]세나 루리 패치된거 보소..... 머핀은맛있 0 7435 14/10/31
    2817 [자게]행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡 샤루이 0 3766 14/10/31
    2816 누나 바보취급하다 내가 바보됨ㅋㅋ +11 밥은먹고다 2 1541 14/10/31
    2815 [자게]헐 뭐야 모바일로도 가이시리즈가 있었어; +1 카에르 0 2188 14/10/31
    2814 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2065 14/10/31
    2813 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7594 14/10/30