• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1269 |
  • 2016-10-25 (화) 15:36

이번에 V3 모바일 시큐리티에서 클라우드 기능이 추가됬습니다.
    클라우드 기능은 악성코드를 감지해
    의심스러운 또는 unknown이 감지될 경우 ASD에 전송하여 빠르게
    신종 악성코드에 대응을 해주는 시스템이죠.
    꾸준히 업데이트를 하면서 이번에 Av-test 에서도 만점을 받은 백신입니다.
    저도 사용하고있는데 상당히 편리한 기능이 많더군요 

모바일게임을 즐겨하시는분들이면
    이 부스터기능을 추천해드립니다.
    쓸모없이 사용되는 CPU를 최적화시켜서 인터넷 속도와
    게임속도를 상당히 빠르게 시켜주는 기능입니다.
    이밖에도 프라이버시기능도 있어서 상당히 여러모로
    쓸모가 많은앱이죠 ㅎㅎㅎ

흑2 2016-10-25 (화) 17:03:47
    쓰다보면 편의성 기능 사용할만한곳이 많더라고요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323695 13/03/12
    2795 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1270 18/08/27
    2794 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 콧수염미남 0 1270 16/05/27
    2793 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1270 18/08/30
    2792 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 콧수염미남 1 1270 16/10/25
    2791 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1270 17/08/30
    2790 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1270 18/01/22
    2789 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1270 20/05/21
    2788 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1270 20/06/19
    2787 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1269 19/11/01
    2786 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1269 19/08/13
    2785 [동영상]축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다! 가필드 0 1269 11/10/20
    2784 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1269 17/11/28
    2783 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1269 20/07/27
    2782 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1269 19/09/25
    2781 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1269 19/03/29
    2780 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 이테리아 1 1269 18/01/04
    2779 [동영상]Captain America Sentinel of Liberty 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1269 12/07/30
    2778 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1269 17/04/03
    2777 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1269 19/04/05
    2776 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1269 21/06/01
    2775 [자게]삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거 콧수염미남 0 1269 17/04/12
    2774 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1269 19/08/24
    2773 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1269 21/06/11
    2772 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1269 17/11/13
    2771 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1269 15/09/07
    2770 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1269 20/07/15
    2769 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1269 20/11/27
    2768 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1269 19/09/05