• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2018-11-27 (화) 20:40

이번에 세븐나이츠 신캐가 나왔는데 새로운 세력인 천상의 수호자 세력에

첫 영웅 광란의 제5석 트루드인데 외형은 딱 제스타일 ㅋ

다들 있는 다이아를 다털어서 뽑기를 하고 있던데

저도 뽑기를 하다가 운이 좋아서 얻게 된 ㅎㅎ

다들 부러워 하더라고요.

그리고 트루드는 신화각성까지 나오자마자 가능해서

다들 뽑으면 신화각성까지 시키는데

저는 델론즈를 신각 시키는 바람에 조각이 없는 ㅠㅠ

요일던전을 돌아서 부지런히 모으고 있긴한데 언제 모을지..

일단 성장시키고 조각모아서 모이는데로 신각 시켜줄 생각입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324390 13/03/12
    2795 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1286 21/07/05
    2794 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1286 21/08/31
    2793 [동영상]Where's my water 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1286 12/07/27
    2792 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1286 20/09/04
    2791 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1286 20/11/23
    2790 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1286 16/12/06
    2789 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1286 17/11/13
    2788 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1286 20/07/15
    2787 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1286 17/12/20
    2786 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1286 18/08/07
    2785 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1285 21/11/18
    2784 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1285 21/02/01
    2783 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1285 12/07/19
    2782 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1285 21/05/18
    2781 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1285 19/06/28
    2780 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1285 20/07/27
    2779 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1285 18/11/12
    2778 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1285 17/10/31
    2777 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1285 16/11/24
    2776 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1285 18/12/13
    2775 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 박홍 0 1285 17/08/22
    2774 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1285 21/07/12
    2773 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1285 20/09/25
    2772 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1285 12/07/21
    2771 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1285 20/09/09
    2770 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1285 19/01/02
    2769 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1285 12/07/28
    2768 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1285 19/01/03