• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2021-02-10 (수) 11:59

얼마전에 친구로부터 새로운 삼국지 게임 사전예약 소식들 들었어요

삼국지 전략판이라는 게임인데 제가 워낙에 삼국지 덕후라

한번 살펴보니까 장르는 slg더라구요

근데 무과금으로도 플레이할만하게끔 vip 시스템이 없다고 합니다

그리고 200인 연맹전이나 서버전 그리고 90일 낙양 공략과 같은

대규모 컨텐츠들이 있어서 재밌게 플레이할 수 있을 것 같아요

현재 사전예약 중에 있어서 사전예약하고 기다리는 중인데

얼른 정식 출시되서 플레이 해보고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7839 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1439 17/11/20
    7838 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1793 20/07/21
    7837 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1322 24/04/05
    7836 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1490 17/11/22
    7835 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1831 24/04/15
    7834 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1447 20/07/27
    7833 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1324 17/11/28
    7832 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1474 20/07/28
    7831 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1639 24/05/10
    7830 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 2004 17/11/30
    7829 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1689 20/07/30
    7828 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1311 24/05/29
    7827 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1411 24/06/07
    7826 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2597 17/12/06
    7825 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1713 20/08/04
    7824 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 1256 24/06/20
    7823 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1139 17/12/11
    7822 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 2167 20/08/05
    7821 [자게]뮈렌 천년의 여정 수인 여캐가 많다... 소류겐2 0 1111 24/07/08
    7820 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1669 17/12/13
    7819 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1684 20/08/06
    7818 [자게]나혼렙 낼 개발자 노트 뜨는군요 인프라 0 925 24/07/18
    7817 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1623 17/12/15
    7816 [자게]니케 팝업 보람차다 +1 루나섭 0 858 24/07/31
    7815 [자게]BIC 대환장 게임즈 뭔가 웃기다 리하린 0 431 24/08/12
    7814 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1364 17/12/20
    7813 [자게]애니팡 신작도 기대되긴 합니다 +1 hik 0 346 24/08/21
    7812 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1577 17/12/22