• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2437 |
  • 2015-06-05 (금) 14:24

모바일RPG 이데아가 기자 간담회를 가진 후 공식 카페
    공식 홈페이지를 통해 정보를 공개했는데 큰 정보들은 아직 공개되지 
    않았습니다. 궁금한 마음과 기대되는 마음으로 이데아를 기다리고 있는데
    언제쯤 오픈할지... 언제쯤 공개될지 궁금하군요..ㅠㅠ

이데아에 관한 공개된 정보들은 이데아 공식카페에서 확인할수 있으며
    공식카페에 가입하면 이데아 출시 후 게임 아이템을 받고 시작할수
    있다고 하니 가입하시는게 좋을것 같습니다. (이데아 공식카페)

이데아가 공개한 영상을 보면 제가 이데아를 기다리는 이유가 충분히 설명될것 같습니다.
    마치 영화의 한장면 같은 느낌....크 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4059 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 2159 15/04/16
    4058 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2212 15/04/20
    4057 [자게]마블퓨처파이트 사전예약 시작 바이탈포스 0 2300 15/04/26
    4056 [자게]마블퓨처파이트 이거 흥미롭네여 돌돌말은김 0 7796 15/04/28
    4055 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2424 15/04/30
    4054 [자게]검은사막 신규케 매화 스샷 푸타코타 0 13941 15/05/04
    4053 [자게]퓨처파이트하시는분? 머핀은맛있 0 2434 15/05/06
    4052 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 2167 15/05/10
    4051 [자게]네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요. 나나2나나 0 2835 15/05/12
    4050 [자게]갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요 와따빡 0 7065 15/05/15
    4049 [자게]검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 2541 15/05/18
    4048 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2154 15/05/19
    4047 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2563 15/05/21
    4046 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2876 15/05/23
    4045 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 2063 15/05/27
    4044 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 3016 15/06/02
    4043 [자게]몬길 레이드 보상 내 운에 한계다 피카뷰 0 2409 15/06/06
    4042 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1828 15/06/10
    4041 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2498 15/06/15
    4040 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2931 15/06/17
    4039 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1882 15/06/22
    4038 [자게]역시 삼국지 ....ㅎㅎ 하오하오13 0 1732 15/06/24
    4037 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2854 15/06/29
    4036 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 2053 15/07/01
    4035 [자게]드디어 올게 왔군요 음지야 0 2319 15/07/06
    4034 [자게]오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다! 음지야 0 2374 15/07/13
    4033 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2030 15/07/15
    4032 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1857 15/07/17