• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1972 |
  • 2015-06-24 (수) 14:22

bandicam 2015-06-24 13-54-22-667.avi_000036500.jpg

이제 1환 77.... 경험치 던전 깨고나니까 81되던데
    언제쯤이면 3환까지 찍으려나ㅋㅋㅋ 고레벨 유저분들보니까
    벌써 5환 하신분들이 수두룩 하던데;;; 
    전 1섭유저....1섭에 확실히 사람이 많아서 그런지 거래가 활발하긴하네요

bandicam 2015-06-24 13-54-22-667.avi_000074250.jpg

빨리 일단 오늘내로 2환하고 다음주내로 3환할 수 있게
    달려볼 예정!!! 안그래도 요즘 뮤온라인도 같이 하고 있어서
    시간 빠듯한데 자동사냥이나 돌려놓고 해야할듯

main 2015-06-09 17-18-44-614.avi_000084125.jpg

현재 세크네움에서 키우고 있는 민요 ㅋㅋ
    아이다1 메인자리에서 자동사냥 돌리려다
    로타에서 엑템 악세사리 나온다는 소리듣고
    이틀째 돌리고 있는중 ㅋㅋㅋ혹시 뮤 하시는분 있나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4059 [자게]기대중인 스토리RPG 드래곤페이트 사전등록 시작! +1 바이탈포스 0 5787 15/03/18
    4058 [자게]크 역시 씨스타 이모티콘 짱이네 ㅋ +2 이슬우 0 4755 15/03/23
    4057 [자게]모바일겜 올스테이지 클리어 :D Souci 0 5450 15/03/26
    4056 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 4197 15/03/27
    4055 [자게]신조협려 간단후기~ 배고프다망 0 2436 15/03/31
    4054 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 라임어택 0 2586 15/04/03
    4053 [자게]뮤 오리진 이번달에... 곰세마리사 0 4101 15/04/07
    4052 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 2171 15/04/10
    4051 [자게]갓오브하이스쿨 CBT!!!!! hada12 0 3550 15/04/14
    4050 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2393 15/04/16
    4049 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2234 15/04/17
    4048 [자게]여자 BJ들 게임방송도 은근 웃기네 ㅋㅋ 돌돌말은김 0 6329 15/04/23
    4047 [자게]탑탱 넥슨게임 콜라보 이벤트? 바이탈포스 0 3035 15/04/25
    4046 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 2034 15/04/28
    4045 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2513 15/04/29
    4044 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 2064 15/05/02
    4043 [자게]더킹 돌리는 중인데요 웨이2 0 2371 15/05/06
    4042 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2327 15/05/09
    4041 [자게]역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소 머핀은맛있 0 1947 15/05/12
    4040 [자게]뮤 오리진 수련경험치 꿀인듯 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3409 15/05/14
    4039 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 2119 15/05/18
    4038 [자게]크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;; 하오하오13 0 1944 15/05/19
    4037 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 2084 15/05/20
    4036 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1758 15/05/22
    4035 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 2023 15/05/26
    4034 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2221 15/05/28
    4033 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 2047 15/06/02
    4032 [자게]이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ 피카뷰 0 2439 15/06/05