• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 게임 CBT는 언제 열릴까요..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-05-25 (목) 19:41

제가 평소 RPG게임을 좋아하는 지라

신작 게임 나온다고 하면 이런저런 정보를 많이 보는 편인데

이게임은 최신작들 중에서도

꽤 잘만들어진 게임 같았습니다.

특히 캐릭터의 개수도 적당하고

각 캐릭터별 설정도 독특한 편이라

더욱 흥미가 가더군요.

어떤 게임인지 정보가 더 나왔으면 좋겠는데..

우선 3만원 이상 상당의 아이템을 지급한다고 하기에

사전예약부터 완료했습니다.

사전예약 말고도 공식카페 이벤트에 참여하면

추가 보상을 얻을 수 있다고 하니

공카 이벤트에도 참여해볼까 합니다

카에르 2017-05-26 (금) 10:50:50
    사전예약 완료
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7838 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1230 20/07/31
    7837 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1198 20/08/04
    7836 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1219 20/08/05
    7835 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1380 17/12/15
    7834 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1316 20/08/07
    7833 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1293 20/08/12
    7832 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1769 20/08/13
    7831 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1367 17/12/28
    7830 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1422 20/08/19
    7829 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1290 20/08/20
    7828 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1411 20/08/21
    7827 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1954 20/08/25
    7826 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1954 18/01/16
    7825 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1694 20/08/28
    7824 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2049 18/01/23
    7823 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1220 20/09/04
    7822 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1183 20/09/09
    7821 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1444 18/02/11
    7820 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1446 20/09/21
    7819 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1310 20/09/22
    7818 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1941 20/09/29
    7817 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1251 20/10/14
    7816 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 2063 18/04/05
    7815 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1124 20/11/11
    7814 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1535 20/11/26
    7813 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1537 20/11/29
    7812 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1586 18/05/28
    7811 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1804 18/06/03