• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1547 |
  • 2019-03-20 (수) 14:10

뭔가 오랫만에 듣는 노래라서 더 신나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사무라이쇼다운M 원작 분위기를 잘 살려놔서 재미있게 하고 있는데

show 노래랑 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋ

매드무비 형식이라서 콤보 쌓는거랑 원작 캐릭터들 전부 등장하는.....

RPG 게임인 만큼 육성하는 재미도 있고

사무라이쇼다운 원작의 느낌 그대로 콤보도 쌓을 수 있고

타격감이 장난아니죠....ㅋㅋㅋ

무사 캐릭터들로 원작 캐릭터들과 함께 전투를 들어갈 수 있는데

무사 캐릭터들도 육성가능하기때문에 저는 지금 하오마루를 엄청 육성 시켜놓았습니닷!ㅋ

꾸준히 접속하면 이렇게 푸시 보상도 챙겨주고

공식 카페 가보니까 GM들이 엄청 친절하더라구요

브압 시스템이 없는 만큼 이런 보상이나 이벤트들이 엄청 혜자인듯....!

빨리 50레벨 올려서 인증 이벤트 ㄱㄱ 해야겠네요!

APO BO 2019-03-20 (수) 18:08:15
    게임이 나온건 알았는데.. 한 번 해바야겠땀
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7839 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1412 18/08/02
    7838 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1563 18/08/21
    7837 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1651 21/03/30
    7836 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1777 18/09/28
    7835 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1665 18/10/15
    7834 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1276 21/04/28
    7833 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1414 18/10/23
    7832 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1823 21/05/03
    7831 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1404 18/10/29
    7830 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2722 21/05/18
    7829 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1928 18/11/13
    7828 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1928 21/06/18
    7827 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1352 18/11/26
    7826 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1417 18/12/06
    7825 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3773 18/12/26
    7824 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1570 21/08/17
    7823 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1941 19/01/22
    7822 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1633 21/10/20
    7821 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1891 19/03/20
    7820 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1810 21/11/01
    7819 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1661 21/11/05
    7818 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1660 21/11/10
    7817 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3873 19/05/03
    7816 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1873 21/12/13
    7815 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2320 22/01/25
    7814 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1360 19/07/09
    7813 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2149 22/02/18
    7812 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2759 22/03/03