• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스m은 컨텐츠가 많네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2123 |
  • 2019-07-10 (수) 15:54

좀있으면 라플라스m 16일날 정식런칭 한다고 합니다!

CBT때 개인적으로 엄청 재밌게해서 그런지

빨리 16일이 오기를 기다리고 있지요...ㅎㅎ

게다가 지금 오픈날짜가 다가와서 그런지

라플라스m에서 할수있는 컨텐츠들을 공카에 올려주더군요

자그만한 팁과 함께 말이죠 ㅋㅋ

그중에서 NPC랑 싸우는 컨텐츠도 있는데

이건...CBT 저도 안해봐서 잘 몰랐던 부분입니다.

그치만 공카 게임가이드 부분에서 내용을 보니까

재밌겠더라고여!!ㅎㅎ

특히 싸워야되는 NPC들이 이렇게 많이 있을줄은...

생각지도 못한 부분이지만여 ㅋㅋㅋ

어떨지 빨리 한번 싸워보고 싶습니다 ㅎ

꿀꿀공주2 2019-07-11 (목) 10:53:16
    재밌을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7838 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1169 20/09/14
    7837 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1533 20/09/15
    7836 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1418 18/02/14
    7835 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1339 20/09/18
    7834 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1439 20/09/22
    7833 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1205 20/09/24
    7832 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2254 18/03/05
    7831 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1425 20/09/29
    7830 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1364 20/10/06
    7829 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1838 18/04/23
    7828 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1312 20/11/11
    7827 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1560 20/11/16
    7826 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1619 18/05/14
    7825 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1139 20/11/27
    7824 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1451 20/12/01
    7823 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1041 20/12/03
    7822 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1482 18/06/05
    7821 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2014 18/07/12
    7820 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/08/02
    7819 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1554 18/08/21
    7818 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1630 21/03/30
    7817 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1762 18/09/28
    7816 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1653 18/10/15
    7815 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1259 21/04/28
    7814 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1562 21/05/04
    7813 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2383 21/05/11
    7812 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1419 21/05/18
    7811 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1672 21/06/01