• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 보상 많이 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1957 |
  • 2020-08-25 (화) 14:36

클랜즈 3주년 업데이트 이후에 양문 클랜 나와서 하고 있는데

로그인 보상에 이벤트, 문파 등등 보상 많이 주네요?

양문 캐릭터가 지금 엄청 맘에 들거든요

창/활 쓰는 캐릭인데 스킬도 화려하고 화력도 쎄서 키울맛납니다 ㅋㅋ

가끔 이렇게 애니메이션 화면도 나오는데 스토리도 꽤 볼만하네요 ㅋㅋ

간만에 시작했는데 이벤트도 노리면서 하고 있어요

선착순으로 레벨 달성하고 공카에 인증만 하면 구글 깊카 무조건 준다는데

할거면 빨리 하시는게 좋아요

요즘 나리랑 로이조도 클랜즈 방송키던데 어제 보면서 육성하고 있었거든요

27일 저녁7시에도 방송한다고 해서 누구꺼 볼지 고민..

sarami 2020-08-26 (수) 00:08:49
    클랜즈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7838 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2065 20/03/27
    7837 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1708 20/04/01
    7836 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2044 23/02/17
    7835 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2172 17/07/25
    7834 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1942 23/03/20
    7833 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2065 23/04/11
    7832 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2213 23/04/26
    7831 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1450 20/05/11
    7830 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1402 20/05/18
    7829 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1670 23/07/18
    7828 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1419 20/05/29
    7827 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1818 20/06/10
    7826 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1815 23/10/23
    7825 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1454 23/11/10
    7824 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1710 23/12/05
    7823 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1404 17/10/31
    7822 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2241 23/12/27
    7821 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1701 24/04/29
    7820 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1426 20/07/29
    7819 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1896 17/12/01
    7818 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1518 20/07/30
    7817 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 인프라 1 1432 20/08/03
    7816 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1393 20/08/04
    7815 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1288 20/08/06
    7814 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1171 20/08/10
    7813 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1213 20/08/12
    7812 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1241 20/08/13
    7811 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1304 20/08/14