• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 각성의섬 가보신분
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1036 |
  • 2020-12-03 (목) 04:40

1주년 업데이트로 월드던전에 새롭게 추가된 각성의섬 다들 입장해보셨나요?

55레벨 이상의 캐릭터가 참여 가능한 월드 던전으로

월요일, 수요일, 금요일, 토요일 22시부터 30분간 이용 가능합니다

최대한 보스를 이곳에서는 많이 사냥하는게 핵심인데 혈맹 단위의 경쟁 콘텐츠로 

경쟁이 상당히 치열합니다 혼자가서 사냥 할 수 있지만 혈맹원들과 같이가서

보스를 잡는게 이득이에요

우선 이번주 금요일 10시에 꼭 한번 접속해서 해보려구요

보상도 엄청 좋다고하는데 경험치와 아데나 뿐만아니라 고양이단 집혼석, 각성한 코어 수스켑터, 드래곤 비스트 등

스킬북과 장비 등 각종 아이템 드랍한다고하니 다들 한번 플레이 해보세요

sarami 2020-12-04 (금) 00:09:15
    린투엠 각성의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7838 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1335 20/08/27
    7837 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2124 18/02/06
    7836 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/16
    7835 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1311 20/09/18
    7834 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1695 18/02/21
    7833 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1309 20/09/21
    7832 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1724 20/10/06
    7831 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    7830 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1428 20/11/18
    7829 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1421 20/11/25
    7828 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1079 20/11/27
    7827 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1022 20/12/04
    7826 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1422 18/07/11
    7825 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1103 18/07/20
    7824 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1039 21/02/15
    7823 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1291 21/02/18
    7822 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1563 18/08/01
    7821 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1378 18/08/09
    7820 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1374 18/09/17
    7819 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1089 21/04/07
    7818 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1314 18/09/27
    7817 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1435 21/04/16
    7816 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1420 21/04/22
    7815 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1353 18/10/19
    7814 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1431 21/04/28
    7813 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1965 21/05/03
    7812 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1176 18/10/25
    7811 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1550 21/05/21