• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 무조건 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1531 |
  • 2021-06-14 (월) 23:54

린투엠 접속하면 매번 깜짝 놀랍니다

이제 적응해야될때도 된 것 같은데 이벤트가 너무나 많이 진행 중이에요 ㅋㅋ

이번에 진행 중인 이벤트 몇가지를 살펴보면 현재 은총과 성장의 듀얼 버프 이벤트로

6월16일까지 성장의 결의 버프 효과를 받을 수 있습니다 경험치와 아데나 +20% 버프를 받을 수 있어서

사냥하는데 완전 편하고 은총의 결의 버프도 받을 수 있는데 은총 충전량이 100프로 증가하기 때문에

사냥 열심히하고 은총이 부족하다면 은총의 성물을 사용해 충전해주시면 됩니다 

그리고 데일리 혜택쪽에서는 지난번 진행했던 의문의 결정 연구 이벤트가 여전히 진행중이고

이번에 새롭게 버닝 레이스 이벤트도 진행되어 많은 보상을 챙길 수 있습니다 1000은총은 기본이고

100만 아데나부터 13일차에는 영웅 아가시온 클래스 도저권과 19일차에는 영웅 클래스 도전권을 받을 수 있습니다

출석은 매일매일 기본적으로 꼭 해주세요!

그리고 현재 듀얼 리워드 위대한 혈맹 이벤트도 진행 중인데 일반 기부, 고급 기부, 최고급 기부를

기존보다 더많은 5회까지 진행 할 수 있으며 은총, 명코, 혈맹 경험치를 2배로 얻을 수 있어서

이번에 혈맹원들과 열심히 기부 진행해주시길 바랍니다

이 외에도 다양한 이벤트가 상당 수 진행 중이니 이벤트 끝나기전까지 혜택 알차게 챙겨가시길 바랍니다

sarami 2021-06-15 (화) 00:06:42
    린투엠 이벤트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7839 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1653 17/12/01
    7838 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1500 17/12/05
    7837 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1584 20/08/07
    7836 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1241 20/08/10
    7835 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1473 20/08/12
    7834 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1116 20/08/13
    7833 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1306 20/08/14
    7832 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1321 20/08/20
    7831 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1144 20/08/21
    7830 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1240 20/08/24
    7829 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1220 20/08/26
    7828 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1799 20/08/27
    7827 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1454 20/08/31
    7826 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1391 20/09/03
    7825 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1409 18/02/02
    7824 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1181 20/09/14
    7823 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1536 20/09/15
    7822 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1427 18/02/14
    7821 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1350 20/09/18
    7820 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1444 20/09/22
    7819 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1210 20/09/24
    7818 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2261 18/03/05
    7817 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1434 20/09/29
    7816 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1375 20/10/06
    7815 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1633 18/04/23
    7814 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1406 20/11/16
    7813 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1223 20/12/01
    7812 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1817 18/06/01