• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대되는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2499 |
  • 2022-03-11 (금) 16:39

컴투스프로야구V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 소식을 전하고 있는데요. 몇가지만 소개할까 합니다.

먼저 사전예약에 참여할 경우 여러 보상을 받을 수 있습니다. 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 제공하고, 참여자 수에 따라 보상을 추가로 지급한다고 하네요.

이벤트도 같이 진행하고 있습니다. 갤럭시S22, 쏘카 무료쿠폰, 주유권 등을 추첨으로 제공하고, 친구 초대 이벤트 역시 참여 시 추첨을 통해 홈런볼, 고급 스카우트권, 스타 등을 제공한다고 합니다. 참여하는데 어려운건 없으니 가볍게 참여해봅시다 ㅎ

이번 컴프야V22는 많은 부분에서 퀄리티를 높였다고 합니다, 일단 실제 선수들의 성적을 반영하며, 모델링 역시 반영했다고 합니다.

게다가 이번엔 모바일 환경에 맞게 세로 모드 역시 지원한다고도 하네요. 그리고 하이라이트 모드는 결정적인 순간만을 플레이 할 수 있게 해준다고 합니다.

여러가지로 많은 기능을 지원하네요. 유저 입장에선 매우 즐겁게 플레이 할 수 있을거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-12 (토) 00:08:00
    컴프야V22 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7838 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2407 22/06/22
    7837 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2274 22/07/12
    7836 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1730 19/11/13
    7835 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2004 19/11/15
    7834 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2330 22/08/31
    7833 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1555 20/01/10
    7832 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1505 20/01/22
    7831 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2195 22/11/11
    7830 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1654 20/02/11
    7829 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1577 20/02/19
    7828 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1843 20/02/21
    7827 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1761 20/02/27
    7826 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1348 20/03/04
    7825 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1406 20/03/06
    7824 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1396 20/03/09
    7823 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2946 20/03/12
    7822 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 2000 20/03/17
    7821 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1711 20/03/23
    7820 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1831 23/03/22
    7819 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2095 23/04/05
    7818 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2191 23/04/20
    7817 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2210 23/04/28
    7816 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1210 17/08/31
    7815 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2835 23/06/13
    7814 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1461 20/05/21
    7813 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1293 17/09/18
    7812 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1463 20/06/03
    7811 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1217 20/06/08