• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 퍼플 풀가동중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1364 |
  • 2019-12-26 (목) 15:41

*

오늘도 퍼플로 캐릭 풀가동중이네요.....ㅋㅋㅋㅋ

무과금으로 하는거니 천천히 급하지 않게 신탁퀘 밀고 있습니닷....

갠적으로 폰으로 할때는 신경 못써줄때가 많은데

퍼플로 돌리면 아이템 하나씩 하나씩 좀 세밀하게 보는 편이네여

퀘스트도 뭔가 한눈에 보기 좋아서 나쁘지 않음....

키 설정중에 스트리밍 바로 넘어가는 키도 있고

혈맹원들도 요즘 혈맹챗에서 놀다가

스트리밍 해보고 싶다고 얘기 나오던데

스트리밍 기능 업뎃 되면 혈맹 전용 방송? 느낌으로 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ

퍼플 크리에이터들도 아프리카 채널에서 방송 시작하던데 제일 기대되는 기능이네요....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332890 13/03/12
    2784 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1371 19/05/24
    2783 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1371 18/07/16
    2782 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1371 18/11/15
    2781 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1371 17/08/21
    2780 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1371 19/07/30
    2779 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1371 16/07/05
    2778 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1371 21/03/26
    2777 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1371 20/06/19
    2776 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1371 16/11/03
    2775 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1371 18/01/29
    2774 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1371 17/05/04
    2773 [자게]아덴 매출순위 상승ㄷㄷ 멜론수박 0 1370 16/11/14
    2772 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1370 18/11/06
    2771 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1370 19/12/19
    2770 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1370 19/09/25
    2769 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1370 20/07/29
    2768 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1370 17/08/22
    2767 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1370 19/04/16
    2766 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1370 15/09/07
    2765 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1370 18/10/25
    2764 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1370 18/10/30
    2763 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1369 19/08/12
    2762 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1369 19/09/18
    2761 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1369 20/07/27
    2760 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1369 17/08/04
    2759 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1369 21/07/02
    2758 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1369 20/07/02
    2757 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1369 19/10/07