• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2842 |
  • 2022-11-28 (월) 17:30

요즘 천상비m 플레이중인데

확실히 실시간 성장 시스템 요거 개인적으로 뭔가 만족스러움ㅋㅋㅋ

그냥 단순히 레벨올리면 스탯 따라 올라가고 이런게 아니라

힘이나 맷집, 민첩, 숙련도 이런것들은 실제로 전투를 진행해야만 올라가는 스탯들이라서

그냥 게임만 꾸준히 열심히만 하면 어느정도 비빌 수 있는 구조ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 뭔가 쉬는 타임에는 수련장에서

목인형 치면서 스탯 올리고 있는것 같던데

심지어 스탯도 금방금방 올라서 여러모로 좋은ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무공도 마찬가지로 계속 사용해야 숙련도도 올라가고

여튼 여러모로 요런 시스템은 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    2817 [공략]다크엘프 장비가 나오는 사냥터 +3 모더니 0 2825 17/12/14
    2816 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2825 19/04/05
    2815 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2825 21/11/30
    2814 [공략]TCG게임 '국민영웅' 팁! +1 모더니 0 2825 15/03/17
    2813 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2825 22/04/11
    2812 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2826 22/07/22
    2811 [자게]왓쳐 원소결계 프존보 0 2826 15/04/16
    2810 [동영상]어메이징 스파이더맨(Amazing spider) 플레이영상 +1 탱구♡ 0 2826 12/07/03
    2809 [동영상]Empire Defense II +1 ♣서로해♣ 0 2826 12/08/16
    2808 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2826 22/04/01
    2807 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2826 22/05/20
    2806 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그렌라간로 1 2826 15/12/24
    2805 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2827 22/08/06
    2804 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2827 22/08/10
    2803 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2827 22/10/03
    2802 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2827 22/08/12
    2801 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 2827 22/08/23
    2800 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 2827 22/01/28
    2799 [자게]안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ +1 이슬우 1 2828 15/11/09
    2798 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2828 18/04/02
    2797 [자게]올마덱 가려고요 웨이2 0 2828 15/03/26
    2796 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2828 14/12/05
    2795 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 2828 22/03/17
    2794 [자게]시간탐험대 전투 간단 한 후기! 음지야 0 2828 15/08/31
    2793 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2828 12/12/07
    2792 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2828 22/11/30
    2791 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2828 22/05/18
    2790 [자게]흔한 미소녀srpg게임의 특징 오냐 0 2828 16/09/28