• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2016-07-29 (금) 16:08

삼국크러쉬 황충 뽑으 신 분 있나용??

전 무료기회로 한 번 뽑아봣는데 실패 했따는 ㅠㅠㅠㅠ

엊그제 원보 모아놨던거 따른데다 썻는데 힝

여기다 쓸걸 그랫네요

스킬도 엄청 좋아보이고 촉나라 덱갈때 좋을 듯 싶습니다!!

그리고 역시 황충은 원딜이라고 하네요 ㅠ

거기다 SS급이니 말할 것도 없겟네요 ㅋ

오늘 불금이니 빡시게 돌려서 원보모아서 돌려봐야겠어요흐흐

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333330 13/03/12
    2756 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1374 20/01/10
    2755 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1374 20/01/14
    2754 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    2753 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1374 16/11/03
    2752 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1374 17/12/22
    2751 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1374 17/12/22
    2750 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1374 17/10/18
    2749 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1373 20/10/19
    2748 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1373 17/05/10
    2747 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1373 18/11/02
    2746 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1373 17/12/04
    2745 [자게]마퓨파 데인저룸 연합대회 이번 1등 마린포드... +1 캘리레몬 0 1373 19/11/14
    2744 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1373 20/07/02
    2743 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1373 16/10/18
    2742 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1373 18/07/16
    2741 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1373 21/04/22
    2740 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1373 20/09/09
    2739 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 빡빡이형 0 1373 20/09/10
    2738 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1373 15/09/07
    2737 [동영상]Pretty Pet Tycoon 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1373 12/08/01
    2736 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1373 18/10/25
    2735 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1373 18/10/30
    2734 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 빡빡이형 0 1372 17/11/27
    2733 [동영상]KAMI RETRO 플레이 영상 탱구♡ 0 1372 12/08/04
    2732 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1372 17/08/04
    2731 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1372 20/09/24
    2730 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1372 19/04/09
    2729 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1372 17/08/22