• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1357 |
  • 2018-08-16 (목) 10:26

어렸을때 부모님들이 남자라면 삼국지는 3번 이상 읽어야 된다는 말 한번쯤 들어보셨을겁니다.

물론 저는 만화로 보는 삼국지로 정주행 했었죠..ㅋㅋ (재밌게 보기도 했구요)

그래서 인지 성인이 되서도 삼국지 관련 게임에 관심이 많았고 자연스럽게 삼국블레이드를 시작하게되었습니다.

장수들 모으는 맛이 남다르더군요.

개인적으로 정말 좋아하는 장수 들 주력으로 키우고 있는데요.

삼국블레이드 컨텐츠중 장비 등급을 올려 전투력을 올리는 컨텐츠가 정말 쉽고 간단합니다.

미착용된 장비를 터치해 필요한 재료를 스테이지 클리어를 통해 획득 하기만 하면 되죠.

신규 유저에게 지급하는 7성 마운록 덕분에 쉽게 쉽게 스테이지들 클리어 했는데요.

필요한 재료 수량을 전부 획득 할때까지 반복 전투가 이루어져 한번만 설정 하면 알아서 해줘 정말 편리합니다.

그렇게 다 모으게 되면 바로 승급 할 수 있습니다.

신규 유저 혜택이 너무 많아서 마운록과 조운도 함께 키웠고

이번에 나온 신규캐릭터 강유도 상당히 좋아하는 장군이라 먼저 A 등급까지 키워두었습니다.

흐흐 마운록 승급 완료!

가볍게 가볍게 즐기기에 안성맞춤이고 장군들 모으는 재미도 쏠쏠합니다.

이번에 원소랑 장합 초월해제 업데이트가 되었는데 촉나라 군주들 주력으로 키우고 있어서 아직 4성..ㅠ.ㅠ

이번 기회에 위 촉 오 군 장군들 하나씩은 다 키워 놔야 겠습니다.

화려한 액션 맛보고 싶으면 삼국블레이드 진짜 재미있게 할 수 있습니다!

초록형광등 2018-08-16 (목) 20:18:16
    초월 원소랑 기존 원소 비교해보면 외형부터 느낌이 다름 ㄷㄷ 물론 스펙도 차-원이 달라요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333255 13/03/12
    2756 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1373 17/10/18
    2755 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1372 17/11/27
    2754 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1372 19/09/19
    2753 [동영상]KAMI RETRO 플레이 영상 탱구♡ 0 1372 12/08/04
    2752 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1372 19/09/25
    2751 [자게]마퓨파 데인저룸 연합대회 이번 1등 마린포드... +1 캘리레몬 0 1372 19/11/14
    2750 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1372 20/07/29
    2749 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1372 16/10/18
    2748 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1372 20/09/24
    2747 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1372 19/04/09
    2746 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1372 17/08/22
    2745 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1372 20/07/10
    2744 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1372 19/04/16
    2743 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1372 20/09/10
    2742 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1372 21/06/18
    2741 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1372 18/06/21
    2740 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1371 19/12/19
    2739 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1371 20/12/17
    2738 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1371 19/05/24
    2737 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1371 18/07/16
    2736 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1371 18/11/15
    2735 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1371 16/07/05
    2734 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1371 20/01/10
    2733 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1371 18/01/29
    2732 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1371 17/05/04
    2731 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1370 19/01/28
    2730 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1370 20/07/02
    2729 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1370 21/04/22