• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1361 |
  • 2020-11-23 (월) 01:38

일단 1주년 사전예약 보상이 좋다는건 다 아는거고..ㅎ

보상받고 TJ쿠폰 히든이 너무 궁금함ㅠㅠ

일단 공개된건 4개고 히든은 25일 업데이트 이후에 공개하는것 같은데,

뭐 공개된 쿠폰만 봐도 감지덕지이긴 하지만,,

공개된 거 보면 복구.클래스,아가시온,강화,,

히든은 개인적으로 기대하고 있는게 있긴 한데,, 제발 재도전권이었으면,,ㅠㅠ

뭔가 이번 1주년 보상이 너무 후하다보니까 괜히 기대하게 되네요ㅠㅠ

여튼 이번에 보상도 후하고 복귀유저 혜택도 있고 해서

25일 업데이트하면 뭔가 많이 몰릴 것 같은데,, 얼렁 업뎃 됐음,,ㅠㅠ

sarami 2020-11-23 (월) 18:27:18
    린2M 1주년 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333445 13/03/12
    2756 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1376 18/06/21
    2755 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1375 17/11/27
    2754 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1375 20/10/26
    2753 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1375 18/11/06
    2752 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1375 19/09/25
    2751 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1375 19/09/25
    2750 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1375 20/07/29
    2749 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1375 19/05/24
    2748 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1375 17/08/21
    2747 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1375 18/12/17
    2746 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1375 20/09/10
    2745 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1375 17/12/22
    2744 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1375 20/09/14
    2743 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1374 19/01/28
    2742 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1374 17/08/04
    2741 [자게]은근히 생각나는 MR!P +2 hjraider 1 1374 16/11/22
    2740 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1374 18/10/05
    2739 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1374 18/07/16
    2738 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1374 18/11/15
    2737 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1374 20/09/24
    2736 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1374 19/11/26
    2735 [자게]정말 지켜주고 싶네여 ㅎㅎ 성졔 0 1374 17/01/26
    2734 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1374 20/01/10
    2733 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1374 20/01/14
    2732 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    2731 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1374 16/11/03
    2730 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1374 17/12/22
    2729 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1374 16/11/06