• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2076 |
  • 2014-10-21 (화) 11:19

간편한 조작방법때문에 계속 플레이를 하고 있는 카신삼 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마전엔 천하 마초 나왔네요 현재 백두 관우랑 2개 5성짜리 보유중인데
    얼른 관우도 환생해야 하는데 강화재료가 없어서 못하는중 ㅂㄷㅂㄷ....
    런칭한지 2년이나 됬는데 아직까지 잘 돌아가는거 보면 확실히 잘만든 게임이긴 한거 같음
    다른게임을 주로 하고 부로 카신삼을 하고있지만 끈을수가 없네요 ㅎㅎ
    2주년 기념으로 신규유저분들에게는 500원보랑 간식기프티콘 준다고 하는군요
    운이 좋으면 호텔 리조트패키지도 받을수 있다고 하니 한번 참여해보세요~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331880 13/03/12
    2756 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2068 14/10/23
    2755 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 2084 14/10/23
    2754 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1401 14/10/22
    2753 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 1975 14/10/22
    2752 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1772 14/10/22
    2751 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1911 14/10/22
    2750 [자게]네오위즈 (Neowiz) 에서 서비스하는 새로운 골프 게임 온그린 (OnG… +1 불꽃똥침 0 3972 14/10/22
    2749 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1863 14/10/22
    2748 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1642 14/10/22
    2747 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1876 14/10/22
    2746 [동영상]김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 +1 골드핑거 1 2054 14/10/21
    2745 [자게]불량도 누님들 일러스트 모아봤음. 카에르 0 3602 14/10/21
    2744 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1853 14/10/21
    2743 [자게]한창 전설의협객 하다가 보니까 버블팝 0 1806 14/10/21
    2742 [자게]소울시커 스토리 하드모드로 넘어갔네여 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2939 14/10/21
    2741 [자게]으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2079 14/10/21
    2740 [자게]하 세나 9영지! 하오하오13 0 2373 14/10/21
    2739 [자게]새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ +1 좋은사람12 0 1677 14/10/21
    2738 [자게]피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네 머핀은맛있 0 3207 14/10/21
    2737 [자게]구글에도 나오네요 클래스 호홓 +1 샤루이 1 2156 14/10/21
    2736 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1629 14/10/20
    2735 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1916 14/10/20
    2734 [자게]여신의기사단 팁 하나! 퇴근쫌하자 0 6703 14/10/20
    2733 [자게]소울시커하다가 소름; 카에르 0 5547 14/10/20
    2732 [자게]크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨! +1 샤루이 0 4912 14/10/20
    2731 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1758 14/10/20
    2730 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1823 14/10/20
    2729 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2058 14/10/20