• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으앙 팜팜이 존귀...!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2016-07-14 (목) 20:09

유튜브 보다가 발견한 한 영상.... 으잉 ㅠㅠ 표정들이 다 너무 귀여웡...
    딱 영상보자마자 바로 다운로드 받아봤습니다 ㅋㅋ 
    평소에도 퍼즐게임을 좋아하는지라 색다른 자극이 필요했다!!!

메인이미지는 영상에 나온 캐릭터 외에도 다양한 캐릭터를 볼 수 있었어용 ㅇ.ㅇ..
    뭔가 연관이 있으니 메인에 나오는거겠죠?

다른 퍼즐과 같이 미션이 주어지고 그걸 클리어 하는게 목적!!

다른 점이 있다면 !
    2X2 똑같은 모양의 팜팜이들을 모으면 영상이미지처럼 슈~퍼해진답니다 >.<ㅎㅎ
    그리고 가장 색다르게 다가왔던 키우기 시스템!

일정 기간동안 나만의 팜팜이가 주어지는데요 ㅇ.ㅇ
    요걸 잘 키우면 트로피와 코인을 받을 수 있습니다!!
    트로피는 친구들과 경쟁을 할 수 있고 코인으로는 다양한 아이템을 살수있음!!
    옜날엔 아이템은 다 골드바로 사용했지만 이젠 팜팜이만 잘 키워도 살수 있어요 ㅠㅠ햄벅..!
    킬링타임용으로 정말 짱짱이니 강력추천해드립니다 >.<ㅎ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363146 13/03/12
    2789 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1588 18/12/06
    2788 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1588 20/07/01
    2787 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1588 16/09/04
    2786 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1588 19/09/27
    2785 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1588 20/08/31
    2784 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1588 17/07/07
    2783 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1588 17/08/25
    2782 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1588 16/12/05
    2781 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1588 16/06/30
    2780 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1588 18/11/22
    2779 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1588 16/07/01
    2778 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1588 19/04/18
    2777 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1588 19/07/31
    2776 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1588 20/06/19
    2775 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1588 18/08/02
    2774 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1588 17/02/17
    2773 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1587 17/10/19
    2772 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1587 20/12/02
    2771 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1587 20/10/26
    2770 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1587 20/03/02
    2769 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1587 16/11/23
    2768 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1587 17/10/31
    2767 [자게]리니지M 그랜드크로스! walee 0 1587 19/11/22
    2766 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1587 17/11/06
    2765 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1587 18/10/22
    2764 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1587 20/09/09
    2763 [자게]축하 사절단이 혜자네요 walee 0 1587 20/06/16
    2762 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1587 20/11/25