• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1404 |
  • 2021-07-15 (목) 14:47

여러분 드디어 삼국지군웅전이 정식으로 론칭했습니다

기본적으로 장수들을 육성하고, 획득하여

훌륭한 장수들로 진영을 갖춰 전투하게 됩니다

그 안에서 장수의 레벨을 올리는 등 육성이 가능하더라고요

또한 레벨이 상승하면 성에 관한 버프도 받을 수 있고

출석 체크 이벤트 등 다양한 이벤트가 많이 진행되고 있으니까요

이런 것 받으며 즐겨보시면 좋을 것 같네요

구글플레이 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgzjxz.gp&shortlink=viral&pid=viral&af_click_lookback=7d&af_ad=viral

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332653 13/03/12
    2728 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1365 21/05/20
    2727 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1365 19/03/28
    2726 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1365 18/10/05
    2725 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1365 21/08/31
    2724 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1365 21/04/22
    2723 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1365 20/09/28
    2722 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1365 18/12/26
    2721 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1365 16/11/03
    2720 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1364 18/08/08
    2719 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1364 19/09/12
    2718 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1364 16/07/14
    2717 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1364 20/01/28
    2716 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1364 17/11/29
    2715 [공략]헬로히어로 쓸만한 탱커추천 hsg**** 0 1364 18/08/16
    2714 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1364 16/10/12
    2713 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1364 17/01/21
    2712 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1364 17/12/11
    2711 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1364 16/09/13
    2710 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1364 19/06/12
    2709 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1364 17/07/19
    2708 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1364 20/07/15
    2707 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1363 17/07/26
    2706 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1363 19/09/18
    2705 [자게]확실히 전투력만 높다고 좋은 건 아닌 듯 ㅠㅠ 이슬우 0 1363 16/11/21
    2704 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1363 19/08/26
    2703 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1363 19/04/11
    2702 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1363 18/12/20
    2701 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1363 17/04/24