• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 두근두근 레스토랑 추석때 플레이했는데, 재미있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2728 |
  • 2014-09-10 (수) 14:55

이번 추석때 친척내갔다가 또래 친적들이 다들 두근두근레스토랑을 플레이해 봤는데,

타 SNG게임들과는 다른 컨텐츠로 다양한 재미를 느낄 수 있어서 재미있었네요.

일단, 기본적으로 다른SNG게임들은 스토리가 딱히 진행이 안되었는데,

두근두근레스토랑은 퀘스트가 스토리형식으로 이어지며 진행이 되기 때문에 좋았습니다.

그리고 퀘스트를 진행할때 캐릭터들의 대화부분이 있어서 캐릭터를 육성한다는 느낌도 났습니다.

소셜컨텐츠를 강화하여서 다른 친구들과 좀 더 교류를 할 수 있었고,

다양한 동화캐릭터를 통해서 스토리가 더욱 독보였고 아기자기한 캐릭터가 좋았네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363013 13/03/12
    2761 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2818 15/02/09
    2760 [자게]시간탐험대 전투 간단 한 후기! 음지야 0 2818 15/08/31
    2759 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2818 22/05/09
    2758 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2818 22/04/11
    2757 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2819 12/06/09
    2756 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2819 22/04/21
    2755 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2819 21/12/29
    2754 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2819 22/11/18
    2753 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2819 22/01/25
    2752 [자게]P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야 세상겨울 0 2819 22/05/27
    2751 [기타]아마존 스토어 무료게임~ 완전연소 0 2820 15/08/16
    2750 [공략][아니마] 매직블리터 공략 +4 탱구♡ 2 2820 12/12/07
    2749 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2820 22/05/10
    2748 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2820 22/04/11
    2747 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2821 20/10/21
    2746 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2821 22/09/07
    2745 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2821 22/05/13
    2744 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2821 16/06/01
    2743 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2821 22/04/04
    2742 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2821 12/12/07
    2741 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 2821 22/04/04
    2740 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2821 22/11/30
    2739 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2821 22/01/21
    2738 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2821 22/05/18
    2737 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2821 22/05/18
    2736 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그렌라간로 1 2821 15/12/24
    2735 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2822 22/03/08
    2734 [자게]미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ +3 더쏘2 2 2822 14/05/16