• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100%
피피카카츄츄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
30%
30% (37 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1358 |
  • 2021-02-26 (금) 15:44

라그나로크M 대규모 업데이트에서 신규 직업 닌자의

등장으로 많은 유저들의 관심이 집중되고 있습니다

저도 원래 닌자라는 직업을 기다리고 있던 만큼

업데이트 시작과 동시에 바로 닌자를 키워봤는데요

진짜 필드를 조금만 돌아 다녀 봐도 닌자의 인기가 ㄷㄷ

아마 갈수록 닌자를 하는 유저들이 점점 많아질것 같습니다

여기에 슬레이어즈 프리미엄 이벤트도 진행 되서

이벤트 기간 내 참여하여 퀘스트를 완료하면

마스테라의 열매와 리나 인버스 카드처럼

다양한 아이템을 획득할수 있다고 합니다

현재도 다양한 이벤트와 보상이 준비 되어 있는 만큼

늦기 전에 참여해서 다들 보상을 타가시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333340 13/03/12
    2700 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1370 20/07/16
    2699 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1369 18/08/08
    2698 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1369 17/12/28
    2697 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1369 19/12/17
    2696 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1369 18/10/01
    2695 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1369 24/02/28
    2694 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1369 16/10/12
    2693 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1369 17/10/31
    2692 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1369 21/03/05
    2691 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1369 19/11/26
    2690 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1369 19/06/04
    2689 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1369 17/08/30
    2688 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1369 18/12/26
    2687 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1369 21/03/29
    2686 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1368 17/01/21
    2685 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1368 17/12/11
    2684 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1368 18/12/17
    2683 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1368 18/07/23
    2682 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1368 19/10/18
    2681 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1368 20/10/06
    2680 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1368 20/07/14
    2679 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1368 16/11/03
    2678 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1368 16/11/04
    2677 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1368 17/07/25
    2676 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1367 17/10/23
    2675 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1367 18/11/08
    2674 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1367 20/01/28
    2673 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1367 15/07/24