• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 운이 좋은건지 나쁜건지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2483 |
  • 2014-12-26 (금) 18:38

세븐나이츠 일일뽑기 1~3성 했는데,
    3성짜리 떴습니다 하핫;;

루비 겁나 질러서 250 지를때는 죽어라 안나오드니
    이건 또 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡..
    일단, 뜰수 있는 최고 떠서 좋긴 한데
    재료로 잘 사용해 먹어야겠다 히힣..

사실, 저번주에 신규 보상 6성 선택권받고 시작했는데,
    1주일만에 8영지 진입 잼...
    크흡. 근데 여기서부터 막혔음 ㅠㅠ 어여 나도 깨고싶다 헝헝..
    열심히 강화 노가다 해야겠지 큽.

길드전 사전예약 해놓고 6성 기다리고 있긴 한데
    화력..충분 하겠지 헤헿?

근데 세나 볼때마다 자꾸 무한의프론티어 떠오른닷.

(맵 분위기 비슷..하지않나 ㄷㄷ;)

무한의 프론티어가 재미에 중점을 뒀다면,
    세나는 편의성에 중점을 뒀다고 해야할까..
    일단 스트레스 안받아서 세나 재미있긴 함.
    수민파파 2014-12-29 (월) 10:21:27

감사합니다

빰빠밤~!. 수민파파님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-27 (토) 01:09:32
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321560 13/03/12
    2653 [자게]운이 좋은건지 나쁜건지.. +2 샤루이 0 2486 14/12/26
    2652 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2486 20/04/09
    2651 [동영상]킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기 기사터치미 0 2487 15/11/21
    2650 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2487 22/04/05
    2649 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2488 15/12/07
    2648 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2488 23/08/09
    2647 [동영상]Windows Phone 8 vs. Android 4.1 +3 유나사랑 3 2488 13/03/27
    2646 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2488 23/05/17
    2645 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2489 14/07/31
    2644 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2489 15/05/27
    2643 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2489 13/10/23
    2642 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2489 22/07/07
    2641 [자게]서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ +2 방갱 0 2489 14/12/22
    2640 [기타]데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요 walee 0 2493 22/04/22
    2639 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2493 17/06/13
    2638 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2493 15/04/13
    2637 [갤러리]코스프레 지리누 walee 0 2494 19/05/04
    2636 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2494 15/12/09
    2635 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2494 22/06/23
    2634 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2494 16/01/23
    2633 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2494 22/05/24
    2632 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2494 17/07/25
    2631 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2495 22/06/28
    2630 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2496 22/07/22
    2629 [동영상]던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)| 피그래빗 0 2496 10/09/13
    2628 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2496 22/10/27
    2627 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2497 22/12/13
    2626 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2497 14/03/05