• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2523 |
  • 2015-12-09 (수) 16:45

겜하다가 터진썰.txt

뭐 대단한건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[페이나우] 소림사편 30s-동자승.mp4_000009936.jpg
    [페이나우] 소림사편 30s-동자승.mp4_000014472.jpg

빡구행님이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋ

아 생각난김에 광고 한번 찾아봤더니만
    계속 귓가에 난난ㄴ난나ㅏ 이 음만 들리는 것 같고
    흥얼흥얼거리는게...

거의 ss501 유얼맨 수준

이거 수능보기 며칠전부터는 듣지말아야할 금지곡ㅋㅋㅋ
    계속 입가에 귓가에 맴돌아서 언어영역이고 뭐고
    망하는 지름길이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이나우노래도 중독성 갑인듯..
    계속 ㄴ난나난나ㅏ나나 3초 이러고있음 환장

휴..암튼 황승언은 저때 잘 몰랐었는데 이쁘네..

이것도 닮음??ㅋㅋㅋㅋ

하다보니 존예보스여캐들도 많고 전직까지 하니 재미진듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323522 13/03/12
    2655 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2501 22/07/07
    2654 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2501 20/04/09
    2653 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2501 22/05/26
    2652 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 2502 22/04/22
    2651 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2502 16/09/19
    2650 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2502 17/07/25
    2649 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2504 22/05/28
    2648 [동영상]킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기 기사터치미 0 2504 15/11/21
    2647 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2505 22/07/08
    2646 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2505 17/06/13
    2645 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2506 14/07/31
    2644 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2506 16/12/21
    2643 [자게]서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ +2 방갱 0 2506 14/12/22
    2642 [동영상]Pitfall for Android +3 유나사랑 3 2507 13/03/27
    2641 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2508 14/03/05
    2640 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2508 15/12/07
    2639 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2508 22/06/23
    2638 [동영상]터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상 탱구♡ 0 2508 12/06/30
    2637 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2508 15/07/06
    2636 [동영상]던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)| 피그래빗 0 2508 10/09/13
    2635 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2509 22/12/13
    2634 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2509 22/05/24
    2633 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2509 13/11/27
    2632 [공략][2012컴투스프로야구] 두산덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2510 12/11/25
    2631 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2510 17/06/08
    2630 [자게]드래곤스트라이커 팁이라면 팁 하오하오13 0 2511 15/05/16
    2629 [공략][펌] 핑거나이츠 공략기사 +1 삉삉삉뿡어 0 2511 14/07/28
    2628 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2511 16/01/23