• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2760 |
  • 2015-03-24 (화) 18:30

제가 골든글러브2에서 투수진이 그렇게 안 좋지도 않고 좋지도 않은데
    이번에 이대호 패키지를 준다고 해서 타자진을 키울 좋은 기회가 생겼어요 ㅋㅋ
    사전예약을 하면 준다는데 어디서 하나 했더니 게임팻이라는 사전등록 어플에서도 예약이 되더군요 
    그래서 일단 예약 해두고 쿠폰으로 이따가 퇴근하면서 등록하려고 합니다 ^^

10만원 상당의 이대호 선수 패키지를 증정한다고 하는데
    과연 어떤거 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    이대호 선수 22일날 히로시마랑 경기에서 5번 타자 1루수로 선발 출전해서
    3타수 1안타 기록했다는데 3타수 1안타 타율 0.211....로 시범경기 마쳤다고 하네요..
    일본 밟아버려요 대호형 ㅠㅠ

ektlgksqjs 2015-03-24 (화) 19:41:12
    재밌는 야구 게임인것 같네요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    왕백수 2015-03-24 (화) 19:18:42
    이대호 지금 일본에서 뛰고있는데... KBO에 나오면 반칙이지...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363328 13/03/12
    2677 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 2846 21/12/10
    2676 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2846 22/07/22
    2675 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2846 24/01/26
    2674 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2846 21/12/16
    2673 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2846 12/06/11
    2672 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2846 15/05/20
    2671 [자게]러닝게임하면서 열받는 순간들.. 으아이아오 0 2846 13/12/16
    2670 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2846 22/05/10
    2669 [자게]팬텀블레이드를 기대하며 나한신 0 2846 22/08/15
    2668 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2846 21/06/08
    2667 [동영상][디펜스게임] 위자드디펜스 플레이 영상 +4 HeaSung 0 2847 13/05/10
    2666 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2847 22/03/18
    2665 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2847 13/04/01
    2664 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2847 22/05/20
    2663 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2849 22/09/07
    2662 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2849 14/04/23
    2661 [동영상]Need For Speed Most Wanted +3 유나사랑 4 2849 13/03/27
    2660 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2849 22/10/24
    2659 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2849 22/01/28
    2658 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 2849 22/04/12
    2657 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2850 19/05/09
    2656 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2850 18/12/10
    2655 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2850 22/07/19
    2654 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2851 13/04/22
    2653 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2851 15/08/14
    2652 [동영상]Europion War(유럽전쟁)_전략 시뮬레이션 유럽정복 게임. 디앱스 2 2851 11/10/30
    2651 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2851 14/05/02
    2650 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2851 16/03/14