• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2650 |
  • 2014-11-05 (수) 17:10

끠여웡!!!!! ㅋㅋㅋ

콧수염 달고 옷 입은 너구리!!!

널 내꺼로 만들겠다!!

이름이 쫄병 구리래요 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 캐릭터 설정도 차도남..

완전 점점 매력에 빠져 들어서 큰일 났네요

얘말고도 이름 귀여운애들도 많던뎅 파란 뀨잉 이였나 버섯인데 ㅋㅋㅋ

최종 진화 보니까 눈이 진짜 똘망똘망해서 키워야 될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

진짜 큰일이에요 이게임 캐릭터가 너무 귀여워서 다 모아야 되요..

귀여운거 좋아하는 저한텐 진짜 큰일남 ㅜㅜ..

이제 일도 못하고 게임만 할 꺼 같아여..

두번째 기적 샀는데 귀여운 애 나왔으면 좋겠네요 ㅜ.

그러고 나머지 300루비는 뽑기에 이용이 되겠죠 핳

기다려라 나의 귀요미들~ 내가 다 뽑아줄께~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352243 13/03/12
    2637 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2696 15/10/20
    2636 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2697 17/06/19
    2635 [자게]히오클 5성 보석 :Q... 아량 0 2697 15/11/04
    2634 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2697 13/10/01
    2633 [동영상]아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 +2 초보유저12 0 2697 14/05/28
    2632 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2698 14/03/03
    2631 [자게]개들의 청춘님? +4 초보유저12 1 2698 13/06/28
    2630 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2698 15/02/09
    2629 [동영상]좌 우뇌발달에 도움을 주는 무료유아앱--"팬더카트라이더" +9 구름팡팡 4 2698 13/07/25
    2628 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2699 17/10/22
    2627 [자게][15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ 카메라셔터 0 2699 15/06/15
    2626 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2699 17/01/03
    2625 [자게]어플은 아니지만 요즘 하고 있는 크로스파이어 ㅎㅎ 초보유저12 0 2699 13/12/27
    2624 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2699 22/05/03
    2623 [자게]뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀! 음지야 0 2699 15/11/20
    2622 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2699 20/04/09
    2621 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2699 13/06/15
    2620 [공략]리니지m 축복의가루 얻기 팁 +3 SunSound 1 2700 17/06/29
    2619 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2700 18/12/10
    2618 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2700 22/04/05
    2617 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2700 22/05/18
    2616 [공략][타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip +5 탱구♡ 2 2700 12/12/11
    2615 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2701 22/07/22
    2614 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2701 14/04/16
    2613 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2701 22/01/25
    2612 [자게]오 신의 탑 플레이 가능하네 qmfldjsxm 0 2702 22/04/21
    2611 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2702 21/12/28
    2610 [자게]4:33의 지스타 소식 +1 음지야 1 2702 15/11/09